相亲!求教!

我刚相完亲但现在却因工作前往异地,要到年底才能回去,请问怎么才可以和那个女孩相处的比较好呢?虽然当时说了相处一下,但是一年不见面这种关系该怎么样调理呢?

好评回答
    楼上说的对,我就是07年在家相亲的,可以后来两个直到今年过年起才见过三次面,而且见面也没话讲,所就过年回家退婚了,因为女孩子都是需要关心的,就像我平时看到别人男朋友天天来接上下班啊,过节送礼物啊,不开心哄一下啊等自已呢男朋友有但是用处在那里我真的不知道,而且我们平时一个月都不电话一次的,我工作忙他工作也忙所以就这样忘了自已的事,当家里要我们结婚时才发现彼此没感情就算了连对一个人的基本了解都没有,所以就退了。
    希望你好运了,多跟她勾通,过年过节的尽量买一些礼物寄去她一定会很开心的在别的女孩子面前也会有面子的,别人也会知道她有男朋友了也想追她的也一边凉快去了

    命***

其他答案

  • 每天一个电话~~最少要聊一个小时~~搞定!

    嘎***

  •   放弃吧,你能保证一年里对方不会觉得寂寞找其他的人安慰自己吗

    日***

  • 希望很渺茫哦!

    沁***

  • 远水救不了近火.要相处必需常见面交谈而加深情感,否则很难成功!

    s***

  • 对对方都有意时就会很想见面的。先用通讯聊着,到时要是觉得投机、双方都想见面,那就一定要抽空见个面,不见面只会让双方心冷了,而且双方都可能会有新的“目标”,那只怕到时你们会:远水楼台不得月了

    斗***

  • 多和她联系,现在通讯这么发达,打电话,上网都可以啊,多联系,多了解。

    1***

  • 感情需要长期的培养啊沟通啊

    绿***