想?大家認?

想????大家認??深^親家需要在過年的?r候吃??面?幔慷甲≡谕怀鞘械?选?想????大家認??深^親家需要在過年的?r候吃??面?幔慷甲≡谕怀鞘械?选?

好评回答
    我老公也是这样,慢慢我也习惯了,自已多和两边联络吧.

    1***

其他答案

  • 如果正好凑巧,那就一起吃饭吧,不要自己刻意去安排他们在一起吃饭,多麻烦呀.多一事不如少一事.
    如果要碰头吃饭最好也在外面吃,晚上吃完各回各家,在家里请他们来会特别麻烦的.老人总爱比较来比较去的,会多麻烦的

    s***

  • 既然是同城的为什么不见见呢,具体情况具体分析吧

    b***

  • 在一个城市就很方便啊。碰碰面、吃吃饭也不错啊。有必要

    清***

  • 这个无所谓吧..
    如果隔得近在一起吃顿饭也没什么,如果相隔得远,那也没关系!
    已经是亲家了,就不会计较那么多.

    臭***

  • 没什么事吃餐饭有多难?还要看各地习俗还有个人观念。如果没什们封建思想,又是那种三天两头见几次面的,没必要,但是讲究礼节的那就吃餐饭,反正也不远,用不了多少时间,沟通一下,最重要的是开心,关心。。。。。

    w***

  • 我和老公最怕的就是过年.
    结婚头几年,我和老公每年过年之前都会把两边老的请到家里来吃饭,结果每次都会因为两边老的某些话语互相之间心里非常不舒服而闹得大家很不开心.特别是我的婆婆,是个话很多而且很爱挖苦人的那种老太太,经常因为她的话语造成亲家之间的矛盾.所以现在我和老公再也不会主动邀请两边老的过年来吃饭顺便聚下.单独一边,一边邀请.
    就你看的父母和亲家之间是否融洽.不然作为小的是好心,结果造成老的,小的都不开心.

    猫***

  • 联络感情未尝不可

    蝶***

  • 貌似我们些年从来没有过,要么女的那里过要么男的那里过

    s***

  • 有条件的话,借春节放假的机会大家在一起吃顿饭是最好不过的事了。

    土***