有谁了解人才派遣制度的?

比如我是A公司通过派遣公司B招聘的,我在A公司工作,待遇和A公司其他员工一样么?我的五金什么的有么?谁来交?

好评回答
    1、按《劳动合同法》,A公司是用工单位,B公司才是你的用人单位。
    2、你与B公司建立劳动关系,由它与你签订劳动合同书。
    3、你的工资由A公司发放。《劳动合同法》规定:被派遣劳动者享有与用工单位的劳动者同工同酬的权利。
    4、你的社会保险,由A公司与B公司在订立劳务派遣协议时商定。可以由A公司建立,也可以由B公司建立,但通常由劳务派遣公司建立。你可以问B公司,它有义务告诉你。
    5、如果你在A公司工作期满被退回B公司,由B公司给你重新安排工作。在无工作期间,由B公司按当地政府规定的最低工资按月支付。

    m***