武汉2010年首场大型招聘会

武汉招聘会时间,地点,规模,类型,价钱!
麻烦介绍下!!!

好评回答
    洪山体育馆2月26、27日分别是新春首场大型和营销行业专场招聘会撒!规模宏大,效果甚佳,是湖北首屈一指的招聘会,价格在800元一场!

    1***

其他答案

  • 终于开始社会型的招聘会了··年前他们老是在举办一些校园招聘会,像“百企万岗”啊之类的··影响也不错··不过我喜欢洪山体育馆的招聘会··开过年再去看看,有没有适合的工作·

    阿***

  • 哇,对对对 ,去洪山体育馆招聘,我去过好几次了,超火爆、超劲爆、效果也很好。还有中高级人才的专场招聘会哦!

    谁***

  • 洪山体育馆2月27日首场营销专场招聘会。

    1***

  • 2月26日(周五)	洪山体育馆	湖北省2010年春季首场大型招聘会
    2月27日(周六)	洪山体育馆	湖北省2010年春季首场大型营销类专场招聘会
    3月5日(周五)	洪山体育馆	湖北省2010年春季第二届大型招聘会
    3月6日(周六)	洪山体育馆	湖北省2010年春季第二届大型营销类专场招聘会
    够详细吧

    C***