爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
泌尿外科

为什么我会生气

有个曾经说喜欢我的人,一个月厚,他跟公司一女的在一起了,现在他们每天当着我的面进进出出,虽然他还是对我很好,可是每次遇到问题,当他选择她那边的时候我为什么会不开心,为什么会生气,为什么还要跟他理论,争论。。
PS:1.我有男朋友
    2.他说对她没那种感觉了
我到底怎么了?我到底属于什么心态啊?
赱*** | 2010-01-21 12:57:52

全部答案(共2个回答)

• 你也太怎么啦。
    阿*** | 2010-01-21 13:42:11 19 10 评论
    0/300
  • PS:1.我有男朋友 

--你的心态是属于普通人都具有的争夺异性的失落、另类吃醋表现!!!

另外,虽然你有了男朋友,但是可能你男朋友的魅力不足完全吸引力的所有注意力;

再者,那个说喜欢你的男人,有很多你喜欢的地方...

--说白了,你内心其实是真的喜欢他了,只是表面顾及于你有了男朋友这个事实!
    ...

查看全部>>

PS:1.我有男朋友 

--你的心态是属于普通人都具有的争夺异性的失落、另类吃醋表现!!!

另外,虽然你有了男朋友,但是可能你男朋友的魅力不足完全吸引力的所有注意力;

再者,那个说喜欢你的男人,有很多你喜欢的地方...

--说白了,你内心其实是真的喜欢他了,只是表面顾及于你有了男朋友这个事实!

权衡利弊,如果他真的是你认为的好男人,何不努力争取!
    钻*** | 2010-01-21 13:38:44 43 3 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部