爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

生小孩送什么礼物

有个朋友生了一个女儿,想送点东西,关系一般吧,就送个100-200块钱的就行,最好拿得出手,还实用的。衣服,卫生用品就算了。求各位大虾不吝赐教啊!!头疼
2*** | 2011-06-11 19:26:59

好评回答

b*** |2011-06-11 19:58:10 1691 956 评论
女生么,金质的锁片啊,长生果啊,小木鱼啊什么的都可以啊。。保平安有有纪念意义。。
实用点的么纸尿片啊,奶粉啊什么的都ok啦。。
其实么,也不在送什么东西,心意到就好。。
0/300

其他答案(共11个回答)

• 妈咪包感觉挺好的,特别一点。还实用
    2*** | 2011-06-21 09:29:03 1675 964 评论
    0/300
  • 妈咪包好像很特别啊,应该送的人不多吧,好主意啊。不过送什么不重要,心意最重要。
    2*** | 2011-06-21 08:15:07 1675 964 评论
    0/300
  • 我就送了一个叫fopas的妈咪包,就是在淘宝上随便搜的,我也没有经验,凭感觉。结果,同学收到后狂喜,大夸我会买东西,妈咪包很实用。所以推荐一下。
    2*** | 2011-06-20 18:31:16 1689 961 评论
    0/300
  • fopas妈咪包,我生女儿的时候别人送了一个,特别好。说实话,送东西的人太多了,有些我都记不得是谁送的了,但是这个妈咪包我肯定记一辈子了,每次带宝宝打预防针,体检,去公园,出门都带这个包,装很多东西,各归其类,一点都不乱。我经常在打预防针的地方看妈妈一通乱翻,呵呵,我就不用哦。现在我送一般关系的朋友,就送这个妈咪包,价格不贵,确实很好!
    2*** | 2011-06-20 18:18:31 1704 958 评论
    0/300
  • 妈咪包,我看行。这真是一主意,有才!!!
    2*** | 2011-06-15 18:28:50 1674 964 评论
    0/300
  • 我也觉得头疼,送礼最难了。楼上说的妈咪包,我看挺新颖的,实用,还特别,估计妈咪都会喜欢吧。确实是个好建议,我好好考虑一下。fopas是那个妈咪包的牌子么?淘宝能买到么?
    2*** | 2011-06-15 18:20:45 1689 961 评论
    0/300
  • 我觉得父母在生小孩之前基本孩子要用上的东西都会准备好的,所以送这些消耗品比较容易重复,我当时收到很多东西都没有开封就用不上。如果跟朋友关系好呢。就直接打电话询问下现在缺什么东西?还有一种就是夏天孩子洗澡会比较多,现在有一种孩子可以在里面泡澡的充气式的,比较实用,大了还可以把孩子放里面,放一些玩具还不怕孩子爬出来。安全。价格也就你要求的那种。或者是婴幼儿用的新型温度计,用来测量婴儿的体温,这个比较实...

查看全部>>

我觉得父母在生小孩之前基本孩子要用上的东西都会准备好的,所以送这些消耗品比较容易重复,我当时收到很多东西都没有开封就用不上。如果跟朋友关系好呢。就直接打电话询问下现在缺什么东西?还有一种就是夏天孩子洗澡会比较多,现在有一种孩子可以在里面泡澡的充气式的,比较实用,大了还可以把孩子放里面,放一些玩具还不怕孩子爬出来。安全。价格也就你要求的那种。或者是婴幼儿用的新型温度计,用来测量婴儿的体温,这个比较实用,我孩子用到四五岁都在用,用的时候在额头贴一下就能看到温度 了。我收到的礼物中,这个是最喜欢的。
    1*** | 2011-06-12 23:44:55 1703 958 评论
    0/300
  • 童车、早教机、玩具
    雨*** | 2011-06-11 21:32:24 1673 964 评论
    0/300
  • 问得好!!我也头疼,不知买什么好,没有经验啊。楼上的说的很有道理,妈咪包估计送的人不多吧。应该是很实用。我一会儿去网上看看,楼上说的那个什么fopas的牌子,包装怎么样。总不能送个东西用塑料袋装着吧。
    2*** | 2011-06-11 20:31:17 1688 961 评论
    0/300
  • 送个妈咪包吧,送小孩衣服和清洁用品的确不实用,孩子小穿不了几件衣服,生孩子的时候医院还给,清洁用品用不了,时间长久过期了。便宜的不敢买,也不知道人家吃什么牌子。我生孩子的时候,同事给了一个她用过的fopas的妈咪包,从孩子出生还2岁一直用,真是实用。建议送个妈咪包,还比较新颖。还有就是尿不湿可以送,最好送比孩子的实际月龄大一号的,这东西是消耗品,实用。就是送人不太好看,不过实用。
    2*** | 2011-06-11 20:26:57 1704 958 评论
    0/300
  • 买个银饰吧

哈*** | 2011-06-11 20:08:20 1673 964 评论
    0/300
查看更多其他答案(6)

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):