仙魔GM进来看看

连激活都不可以激活,你还开什么游戏,还模仿人家蜀门人家游戏比你好多少倍你也不看看!~~连网站都打不开没见过这样的游戏!~~叫你们管理网站的先去学学怎么管理网站!~还开大型游戏丢不丢人!~~我看还是去开网页游戏对你们好点

全部答案

  • 他开发出来才能内测。现在就是一个有登录页面的游戏

    凌***

  • 算了,还是去玩我的《新封印传说》去吧,后天就封测了,不玩这个了

    风***

  • 1月19日服务器排队公告
    发布时间:2010-01-19
    尊敬的玩家,您好!
    由于个别大区注册激活量过大,部分新激活账号已经进入激活排队序列中,请点击过激活的玩家稍做等待。
    同时所有大区由于玩家过多,服务器爆满,导致部分玩家进入排队中,请大家耐心等待。在此,仙魔项目组向大家致歉! 同时希望大家支持我们,请给予给我们提出宝贵意见!
    仙魔OL运营团队
    2010年01月19日
    激活咱先不说,现在连注册都注册不了。难道服务器影响到网页上去了?

    N***

  • 尊敬的玩家,您好!
    由于个别大区注册激活量过大,部分新激活账号已经进入激活排队序列中,请点击过激活的玩家稍做等待。
    同时所有大区由于玩家过多,服务器爆满,导致部分玩家进入排队中,请大家耐心等待。在此,仙魔项目组向大家致歉! 同时希望大家支持我们,请给予给我们提出宝贵意见!
    仙魔OL运营团队
     你就是会说呀 你倒是解决呀!!!!!!!

    y***

  • 等?  大伙散了吧。就关凭这样这服务质量。

    恐***

  • 没意思   重新下个游戏   给点意见  什么游戏号

    x***

  • 1月19日服务器排队公告
    发布时间:2010-01-19
    尊敬的玩家,您好!
    由于个别大区注册激活量过大,部分新激活账号已经进入激活排队序列中,请点击过激活的玩家稍做等待。
    同时所有大区由于玩家过多,服务器爆满,导致部分玩家进入排队中,请大家耐心等待。在此,仙魔项目组向大家致歉! 同时希望大家支持我们,请给予给我们提出宝贵意见!
                                                                                仙魔OL运营团队
    2010年01月19日

    阿***