问道GM!!!进来看下

问道能不能搞个交易纪录啊`````
     这样我们这些被盗号````
  也知道是谁盗的啊 ````
       也能把他举报咯```
   为什么你们这游戏就不能向征途一样搞呢````
 最起码我们这些玩家也有保证啊!!!!!

好评回答
          前段时间固定清星队伍中有个兄弟说自己号被盗,盗的莫名其妙,说申请了电话密保给盗了,这让我们几个暴汗~~~~~
    后来有人终于道出个中原因:
        具体是说,登陆时候如果你申请了电话绑定,那么登陆账号时候就需要你打电话激活,这个用过电话绑定的都清楚,问题就在这里,有高手说可以删除程序中登陆界面上的电话绑定那个程序,为了防止盗号贼利用这点,知情人不便透露具体是哪个文件,然后你登陆就不需要打电话激活账号了。
       如果这是事实,玩家强烈要求GY及时做好补丁,还大家一个安心的游戏环境~!~! 注册问道游戏赠送极品道具 活动时间:2008年7月1日---9月30 活动内容:活动期间注册问道领取极品道具(价值23元):手机杂志用户、问道游戏新老玩家均可参与活动,参与活动新老玩家还可免费申请手机杂志套餐。
       赠送道具:驯兽诀、血玲珑、仙灵卡、引路蜂、灵池、粉水晶、绿水晶、宠风散八种道具。 参与活动步骤: 一、手机杂志用户:点击页面“用户注册”进行注册并详细填写个人信息。推广员一项填baidu66。 二、注册成功后页面跳转到激活问道游戏页面,点击进行相应区服激活操作,注意网通和电信区域根据用户所在地进行选择激活。
       三、注册并激活游戏后进行道具奖励领取:在本活动页面选择“我要领奖”按要求填写新注册的帐号及激活区服,激活码为手机用户通过短信获得的8位代码。进行道具领取。 四、下载客户端: 五、登陆选择激活的游戏区服,创建角色后进入游戏后在游戏内NPC(天墉城南极仙翁43,118)处领取所奖励的道具。
       六、其他新老玩家直接可通过发送邮件到:wangwenliang@ 进行激活码申请参与活动。(申请规则:提供新注册帐号、区服及角色名字) 活动咨询:010-62978855 《问道》官网: 。

    s***