天尊ol 和 蜀门 是一款游戏吗 我看了天尊的介绍和蜀门一样 人物都一样包括坐骑和仙宠!

天尊ol 和 蜀门 是一款游戏吗 我看了天尊的介绍和蜀门一样 人物都一样包括坐骑和仙宠!天尊ol 和 蜀门 是一款游戏吗 我看了天尊的介绍和蜀门一样 人物都一样包括坐骑和仙宠!天尊ol 和 蜀门 是一款游戏吗 我看了天尊的介绍和蜀门一样 人物都一样包括坐骑和仙宠!

好评回答
      《蜀门》作为天尊进化后的新作,针对天尊老版本进行了庞大的内容新增、修改完善等工作(如自动寻路、新副本、新装备、新等级上限、新BOSS、全新帮派系统、新宠物、新任务、新法宝、新玩法、更为稳定安全的系统结构、防外挂机制等等,在春节后的版本里还将加入人物画面优化和界面优化内容)。
       天尊OL和蜀门是一样的。 在2008年,天尊开始内测,许许多多的玩家热情参与、鼎立支持,使天尊受宠若惊,在一年的磨砺后,天尊日渐完善,也完善优化了多项核心技术底层问题,使天尊拥有更强大的核心技术水平。 2009新年当至,我们在此正式向您宣布在未来的新版中,将采用全新的本土仙侠大作品牌《蜀门Online》亮相登场! 《蜀门》作为天尊进化后的新作,针对天尊老版本进行了庞大的内容新增、修改完善等工作(如自动寻路、新副本、新装备、新等级上限、新BOSS、全新帮派系统、新宠物、新任务、新法宝、新玩法、更为稳定安全的系统结构、防外挂机制等等,在春节后的版本里还将加入人物画面优化和界面优化内容)。
       《蜀门》同样也是天尊团队作品的经典,并且百分百传承了所有原系统的经典设计功能并加以延伸,让您如同回到了天尊一般亲切。对于所有天尊玩家来说,由于对这套系统的了解和熟练,在《蜀门》中,也必当获得最大的竞争优势,称霸一方。 。

    6***