有关《龙》的问题

《龙》是什么时间出版的.多少级是满级,有那些职业,那个职业升级快(新手,有愿意一起玩的吗?)

好评回答
    龙现在是公测时间,12.29日开始的
    现在暂时是100级满级
    没有具体职业划分,玩家可根据自己的喜好进行天资加点,有剑术,刀法,弓法,长兵,阳刚,阴柔,音律,医毒,战技,奇术(未开放)。官网提示可选2主2辅,个人建议,一主一辅一战技,因为到了后期点是不够你用的。
    80级以后可以进行职业专精修炼,也就是按照你的主修来选择职业了。
    前期会有系统或活动给送洗点工具化工丹和洗髓丹,80转职的时候会重置所有天资点,不包括属性点。
    升级时按照任务走的,都很快,关键看你怎么加点,可以去官网看下大家的加点攻略,没有最完善的,还要你自己考虑那个比较合适,我是阳刚加阴柔,加点要注意后期要用群多。
    建议你多找几个玩,或者。。唉 一言难尽。

    z***