魔兽世界的一点新手问题

最适合强迫症人的职业

魔兽世界的一点新手问题

哪个职业刷钱最快   哪个职业PK最强    哪个职业操作性最低适合新手玩    哪个朋友愿意一起玩或者带带我

好评回答
    刷钱可是是打材料去买单刷,在同等级装备的前提下我认为贼,术士,猎人很不错因为持续性强,战士再装备很猛的情况下很厉害,虽然pk比较弱但是打怪狂暴真的很爽,至于pk在同等装备下目前还是bug职业术士比较猛能战胜大多数职业,新手玩的话法师是个不错的选择,杀怪基本上就是那几个技能,副本也就是羊羊怪,杀杀群怪,开着仇恨插件输出,注意仇恨别超过MT~新手比较容易上手~建议如果是第一次玩wow自己连一个号会熟悉很多,因为一上来技能少能够给你时间叫你熟练这个技能的时候和时机。至于一起玩么估计是没有什么希望了,上班了玩的时间少了不固定了所以抱歉喽哈哈

    l***

其他答案

  • 是新手的话玩猎人吧,到后期也可以打钱。

    杜***

  • 法师刷钱最快。
    PK没有最强,我个人觉得术士相对厉害一点。
    你可以和我一起玩,我在9区凤凰之神,是联盟小德。刚刚开始的新号。

    r***

  • 新手 最容易上手的是 法师 牧师 盗贼  职业需求也大 ,但要是向玩的好 是要花很多时间的。

    魏***

  • 1, 刷钱快的 肯定是FS。尤其是70后带下号FB,钱钱大大的,
    2,PK强的,没有绝对!
    3, 新手都不怎么行,各个职业都有自己的作用!

    么***

  • 刷钱好象是法师,贼吧。PK嘛,没有最强,都是职业相互克制,看你喜欢什么职业了,随便玩个就行,适合新手的话猎人还可以。要是想玩的话可以来9区阿古斯LM,我叫第壹滴血,还有同学,同事朋友什么的接近10个人在玩,有兴趣过来一起练。

    无***