我爱上一女孩谁来帮下我

本人比较内向话不多爱上了一个女孩是同事但每天不是一起工作也没有工作上的来往

有次上班我看见她了就过去问她名字她不说

有天我在食堂吃完饭看见她和她朋友也在吃饭就过去坐在她对面本来想和她说话的但一坐下就脸红心跳的坐立不安说不出话来我的样子她们肯定是看到了有什么不对(她朋友吃完后对她说先走了但是她也马上站起来跑了)就这样我什么都没说出来

以前她见到我还笑一下从这开始见到我都是面无表情了对感觉我越来越冷了

昨天在食堂我又坐到她旁边(想要她电话)对她说能不能把你手机借我打个电话,她说我跟你又不是很熟她朋友直接来了一句想要她电话就直说撒,然后我又不知道说什么了,后来她们吃完就走了

她朋友是我们两个的上司给人很不好接触的感觉她又和她朋友老是形影不离的

就因为她朋友给我蛮大的压力我才不敢和她说话

我要追她啊

好评回答
    兄弟,这事我有经验,你要想追到那个女孩,你必须从她要好的同事上面下手,你一方面可以跟她身边的同事搞好关系,争取让她同事对你有个好印像,从而在她同事身上了解到她本人的兴趣,爱好,最喜欢吃什么.....等等,总之了解的越多对你来说就越有帮助,还有你要做一些让她感动的事,例如在她伤心的时候你去安慰她,帮助她,这样让她也知道只有你真正对她好,在者她同事可能也会帮你说好话,这样你就有70%的希望了,接下来你就好好把握机会哦,我已经教你了

    探***

其他答案

  •     嗯,楼上都有高见啊,小弟也来说一两句,追女孩子首先要让她来了解你,至于怎么让她了解你,我不多说,对于索要他人电话有很多种方法,比如,你可以先亮出自己的电话,这样,如果她想和你交往的话,她会给出自己的电话,自己也不会下不了台阶!
        从你描述的情形来看,那个女孩应该是个比较保守的女孩。对于这类女孩,她们通常是通过老朋友来结识新朋友,建议你用下楼上的那老兄的法子!
        祝你早日把她追到手哈!
        到时别忘了请兄弟吃喜糖!

  • 在没有那么尴尬局面的时候你们不是还笑脸相迎吗?你的冲动,让她对你避而远之.你们不是很熟你突然的唐突示爱,试问谁能接受得了哦?她还不了解你所以才没接受你,只要你在她面前好好表现.对公司尽力.那么那个上司看好你.她也会爱上一个工作认真的好男人.

    |***

  • 你得先让她的朋友对你有所改观,现在的女人都会希望找个有本事的男人,如果她朋友认为你根本配不上她,看不起你的话,这对你是很不利的,那位上司就会在那女孩面前说你不好,等等......
    总之先在她们面前树立一个好形象吧。

    死***