关于跑环的问题

按环好不好

关于跑环的问题

请问什么是跑环啊?多少级可以跑  经常听到有人说帮打环怪 指的就是跑环吗

好评回答
      打传说,官方攻略上的解释为:当接到寻物的任务后,去打败和自己相差5级以内的明、暗雷,就有可能得到“你获得了传说中的***”的提示。说白了就是当你接到寻物的任务后40分钟内在适当的地图中遇敌打怪就有可能获得任务所需要的东西。
    需要注意的地方有以下几点:
    1、打传说不光能打出需要的装备,任务所需要的任何东西都可以通过打传说得到;
    2、传说出的装备都是鉴定过的,属性为最一般的属性,魔兽要诀为空白的;
    3、传说出的物品和普通物品一样可以买卖交易,药品和烹饪物品可以食用;
    4、出传说的几率不是100%,不过一般来说40分钟内可以打出,当然因为你在路上耗费的时间一般只有35分钟可以打,打第一个怪出正常,最后5分钟出也正常,昨天第283环要梅花双剑我一直传说到了剩3分钟已经不抱希望的时候才出。
       5、组队时可以出传说,打传说的过程中可以获得非传说物品。 关于打传说的地点,粗略整理了一下,不是很全但是相应的级别在相应的地点打是绝对有机会出的。
       40级地点:海底1、2;魔王 45级地点:海底2、3;地府1 50级地点:地3、狮驼、北俱 55级地点:北俱 60级地点:北俱、龙1 65级地点:龙1、龙2、凤1 70级地点:凤1、龙2 75级地点:凤2、凤3、龙3、龙4 80级地点:龙4、龙5、凤4、凤5 85级地点:龙5、龙6、凤5、凤6 90级地点:龙6、龙7、凤7 95级地点:龙7、凤7 。

    庄***

其他答案