请问打传说是什么意思?怎么打?

小弟玩梦幻没几天经常看见有人说打传说可我就不知道怎么打买高手告诉下

好评回答
    如果当前的任务链要求为寻物,打败与自己等级差距在5级以内的明、暗雷怪物,会有一定几率获得任务要求的物品(武器装备或其它),由于获得任务品时提示"你得到了传说中的×××",所以这种方式俗称为"打传说"。

    s***

其他答案

  • 打传说,官方攻略上的解释为:当接到寻物的任务后,去打败和自己相差5级以内的明、暗雷,就有可能得到“你获得了传说中的***”的提示。说白了就是当你接到寻物的任务后40分钟内在适当的地图中遇敌打怪就有可能获得任务所需要的东西。
    关于打传说的地点,粗略整理了一下,不是很全但是相应的级别在相应的地点打是绝对有机会出的。
    40级地点:海底1、2;魔王
    45级地点:海底2、3;地府1
    50级地点:地3、狮驼、北俱
    55级地点:北俱
    60级地点:北俱、龙1
    65级地点:龙1、龙2、凤1
    70级地点:凤1、龙2
    75级地点:凤2、凤3、龙3、龙4
    80级地点:龙4、龙5、凤4、凤5
    85级地点:龙5、龙6、凤5、凤6
    90级地点:龙6、龙7、凤7
    95级地点:龙7、凤7

    友***

  • 打传说是当你领了任务链,在任务链中,NPC要求你找物品(50级以上的),你没有,可以去相应的地图,打与自己等级相差5级的怪物,有可能打到你所要的物品,即系统提示你“你得到了传说中的***”,这就是所谓的“打传说”。

    无***