汽车 汽车品牌 一汽大众 捷达

请问师傅捷达王怎么区分5阀和2阀的我找了半天也没找到!!!!我的车是2006年底买的最高配的现在到7万了朋友说要换可我不知道是什么样的?????有哪位朋友知道告诉一下谢谢

好评回答

其他答案

  • 5阀的是单缸5气门,2阀的是单缸2气门 这是一楼的说法,是发动机内的机件看不到。说说能看到的吧,主要是发动机5阀发动机没有塑料罩盖,二两阀的有。5阀进气管很长,气门室盖是铝的,高压线也很长。而且空气流量计是热模式的,在空气格附近有线路插头。二阀的没有,它是D型流量计,在进气管上。
       还有五阀的配件挺贵的

    语***

  • 您好:
        从外观的标识看,后备箱的下方如果是GTX,就是20阀的。打开机舱盖,如果空气滤清器的出口处有空气流量计的就是20阀。20阀的进气道是C型的金属进气道,上面有一块键盘大小的塑料盖。20阀的气门室盖是铝合金的盖,宽度比A4纸宽。2阀的气门室盖窄,比键盘还窄,是黑色的,并且其发动机的护盖比较大,中间是空的,露出进气道。
    望您我的回答您能满意。欢迎您的提问!
    北京市汽车修理公司    北京博瑞祥弘汽车销售服务中心
    热线:800-810-1384    010-82818666
    邮箱:jishuzixun@

    8***

  • 5气门的捷达最晚的也是02年的捷达王 你那06年的是前卫的顶配 2气门的机器 5气门睥捷达型号为:GTX GT CT 三款 后两款是方头的车

    刀***

  • 06年底买的捷达如果是新车的话是不会有“捷达王”的。应该是CiF舒适型,也有称作为“春天”的;还有GiF豪华型,被称作“前卫”;还有CiX,捷达伙伴。目前捷达伙伴和春天已经整合为一款车了。捷达王是早期的产品,20气门的车,标识是“GTX”。

    2***