上司总是找我茬,我是否该辞职?

我刚工作,什么都不懂,记性还不好,又笨,平时不太爱讲话,也许工作上,相处上的关系,上司对我有了成见,开始什么事都找我茬。一点点事,都过来说我,我哪里没做好,马上就跟我说。我要负责钥匙,胸口挂着钥匙,他就说钥匙不要丢了。还讽刺我,如果钥匙丢了,就算你重新买个保险箱都买不起。反正就是什么事都找我茬,我还没做,就先说我一顿,还在大家面前。我还在试用期,签了合同了,3个月试用期,3年用工时间。
不过我很感谢,当时面试我的人,他很鼓励我,虽然我还搞不清楚是真是假,反正就是很感谢他,我才愿意好好做的。
但觉得上司刚开始就这样找我茬,我以后怎么办。有些同事也喜欢说坏话什么的,有点受不了,虽然知道职场就是这样的。而且,工作环境也不是很喜欢,都是阿姨级人物,我还是个小姑娘,有点不是很喜欢这样的环境。我想要的是,有自己的工作桌,自己的电脑,周围的同事,有年轻的,有年长的,有男的有女的,有时尚点,也有一般的。我现在生活在这样的环境,我都不知道现在社会流行点啥,像我这样的年龄的人,大家的话题都是什么。我都不知道。而且,我想上周一到周五,朝九晚五的工作,有加班没关系。
我主要会做的原因,一个是那个经理的关系,有很大的关系,当时我决定做,就是希望不要让她失望。一个就是现在工作很难找,我找了好久,才找到的。我也知道,这份岗位我有很多我很不喜欢的原因,但我还是做了。
就是希望人际关系好点,不要太复杂,我会应付不过来,因为以前总是被人欺负。
就是最近,我感觉到人际关系不好了,我就会有想辞职的想法。我该如何决定?

好评回答
    是啊,我们公司也发生这样的事,好可怕~~还好我没有遇到!如果上司针对的话那工作确实不好做,同情!!!还是想想自己的另一出入吧,要不你会很不开心的~~~

    1***

其他答案