客户投诉你的产品质量有问题,你会怎么去解决并令他满意。

如在一间厂做办公室接单文员,客户投诉你的产品质量有问题,你会怎么去解决并令他满意。如果你去面试一间厂是做办公室接单文员,面试遇到的一个问题是,某客户投诉你公司的产品质量有问题,还有交货不能准时,你会如何去说服他并令他满意的答案?

好评回答
    你主要??接??交?至客??至於產品質量??題,但?懂a?钨|量??題,你也需多少了解一些,?然,具體的?得公司品質部門解?Q方可!所以,??@點,你可與客??f調,關於產品質量??題一事,有待你??的品質??人進一步分析后再給客?粢???M意的回答~
    另是交?不??r,正確?碇v,這也是一??重要??題,交?不??r,意味著一種信任度!
    除非有非常特殊的情?r所造成,你?得真誠與客?艚忉?,?K希望得到客人的?解!
    這些需要真誠和信任方可建立友好的供求關?S!

    芝***