我非常讨厌总是议论别人相貌的人,有同感吗?(本人很俊的)

好评回答
    我也有和你一样的同感。
    因为我觉得一个人的相貌好看与不好看这是不重要的 ,重要的是一个日心理美。
    你说是吗?不管别人怎么想至少我是这样认为的。

    l***

其他答案

  • 爱美之心,人皆有之;厌丑之心,人亦有之。
    人的相貌有美丑之分,故,议论别人的相貌,是人所皆有的现象,只是各人的程度不同罢了。
    我也有议论别人相貌的时候。谁又能没有呢?
    但我讨厌议论别人相貌为专长的人。
    议论别人相貌要有个度,即法度。超过这个度,就成了侵犯人格尊严的违法行为。

    s***

  • me,too

    M***

  • 只要不是恶意的,就没有什么关系.

    h***

  • 议论有时难免,不要过份,不要污辱人格为好
    我本人是不议论的,没有功夫也深感没有意思

    b***

  • 首先,我不对别人的相貌说三道四,也反对别人对某人七嘴八舌。谁都希望自己漂亮一点,但你的基因决定你的长相。如果你漂亮,总会招徕别人的羡慕,长的一般就难免会让一些无聊的(或无事可做的人)品头论足。任他们评说好啦,只要你人品好,就无所谓别人的评判。人品第一。

    冬***

  • love at first sight !
    大家不都是这样说的吗???
    现实一点的说。你也喜欢看起来就是赏心悦目的孩子吧。
    但是,枉加评论就是错的。
    所以,可以原谅第一眼的不礼貌,但是不可以原谅恶意的中伤。还有,如果有人以貌取人的话,就当他是个可怜的无知者和浅白者,别太在意啊!!!

    梨***

  • 爱美之心人皆有之,你长得这么俊,怎能让我不议论呢?
    你应该高兴,你说是这样吗?

    M***

  • 我也觉得``但是也很正常``不是吗?

    Q***

  • 有,人无论什么时候总喜欢以貌取人,这是人的常性,但别人怎么看是别人的事,自己不必太过于在意就行了。自己信得过自己何必在呼别人怎么说呢,你认为呢……

    浪***

  • 别人议论关我什么事~~只要不扯到我身上就好了~~
    万一说到我头上来~这种事情常发生~~来自东亚的女人通常会对我说:“拜托你别长得不中不洋,好不好?”混血儿得罪她们了?
    我比较讨厌的是人家盯着我的眼睛看,然后说我长得不像中国人。

    死***