你们喜欢刘亦菲吗?

我特别讨厌她,谁和我有同感?

好评回答
    我也特别讨厌她,感觉她排戏不是很投入,长的也不好,不知道张纪中为什么要捧她

    传***

其他答案

  • 当然喜欢了
    永远支持菲菲!!!!!!!

    樱***

  • 喜欢

    贝***

  • 不喜欢她喜欢谁?

    y***

  • 喜欢
    是美女我都喜欢

    口***

  • 我很喜欢她啊
            我还很想她做我的老婆呢
                  等我以后成为一个成功的男人后 我一定要找到她

    胡***

  • 我一直都是支持她的

    a***

  • 我呢~不是很喜欢她也不是很讨厌她.只觉得神雕侠女这部戏里面的菲菲造型不是很好看!

    d***

  • 你来这里问,显然就不对了,因为,这里很多人士支持他的,所以,肯定有很多人会。。。我对于这个问题嘛,比较。。我认为每一个人,都会有人喜欢,也会有人不喜欢。刘亦菲也一样。但是,特别讨厌,我觉得就太。。。如果,每一个人,总去想自己讨厌的人,就不会开心的。既然不喜欢,我们也不要求你喜欢。你也不要来这里说这种话了,否则,,,,。。
    我们支持菲菲!!

    1***

  • 还是很喜欢的,她也很漂亮啊!

    w***

  • 我挺喜欢的,长得也挺漂亮的

    p***

  • 为了反驳一楼 我只能说: 我特别喜欢她 感觉她排戏是非常投入 长的也很漂亮 所以张纪中要捧她

    G***

  • 当然是喜欢~了
    楼主:你不喜欢菲菲~那么进来提问这个敏感~的问题,是为了什么原因呢.
    喜欢是发自内心的
    支持~亦菲~

    小***

  • 一般吧
    反正不太喜欢她演金庸的武侠片.火候历练不够,演不出那个味道
    但演其它的,如五月之恋和金粉世家都还不错,适合她的年龄
    支持她多演些青春靓丽的角色,别演太老沉的

    凭***

  • 凭身体吃饭喽

    h***

  • 肯上床哎!!!当然前途不可限量,况且人家还有一个那么"美"的妈,你们有吗???????

    快***

  • 我就很喜欢她!长的很PL!演技也越来越好!

    晴***