给他过个浪漫的生日,大家有什么好的建议吗?

我老公快过生日了,我想给他个惊喜,给他过个浪漫的生日,大家有什么好的建议吗?我老公快过生日了,我想给他个惊喜,给他过个浪漫的生日,大家有什么好的建议吗?希望大家有好的想法的话不妨说出来啊,谢谢大家哦!

好评回答
      我觉得你也跟我一样,每到老公生日时我都会想给他惊喜,我就告诉你听我们是怎样过生日的,但愿你会喜欢!
    每次老公生日,我首先都会给他订个蛋糕,蛋糕上面都会叫蛋糕师傅做上我俩的生肖,现在我们有了宝宝,然后就做上我们三个的生肖上面.差不多十二点了,我就叫他出去,然后把所有东西布置 好,把所有灯关了,点了好多蜡烛,开着生日歌,然手叫他闭上眼睛进来,许了愿后在把所有蜡烛一口气吹掉,俩人合照几张相片.嘻嘻嘻```
    虽然没什么特别,但我看到他笑的特别甜\特别开心.真的,你也试试看吧!!!
    我祝福你也和我一样幸福\开心!!!!

    依***

其他答案

  • 制造一个浪漫的只有你们的夜晚,爱需要独处!

    你***

  • 做一个小小的星型蛋糕,一定要小,最好拳头那么大,然后用九层包装纸包装,等他不耐烦的打开最后一层的时候用很温柔的语气告诉他,请让我的心和你的心永远的和你在一起!  不用我说,蛋糕代表心,他吃了下去心就在一起了,九层包装纸代表代表永久!

  • 送他一个最有创意的东西!
    我认为,送他一份对你的想念,最好。
    方案:你在他生日那天,忽然说你有一件你紧急的突发的事情要去做(用留纸条之类的方法说出来最好)。而在这之前,你们已经约定了怎样给他过生日了。
    到了那个时候,你没有出现,他会特别的想念你的。
    在他觉得没有你,他似乎就没有了世界的时候,你忽然光彩照人地如同仙女下凡降临到了他的生日会场,你满怀深情并且略带歉意地说,你的事情办好了,匆匆赶来,迟到了,请他原谅。
    然后,你就看他流泪吧,你就看他在众目睽睽之下热吻你吧......

    艾***

  • 如果你老公很爱你,你也特别爱他,你可以预订一间比较豪华的酒店,在里面来一次激情的放荡和温柔的撒娇,让他一辈子也忘记不了他这个生日你给他的性爱是那么醉人

    草***

  • 让自己容光焕发,美的令他心醉
    要温柔的让他骨头都酥掉
    和他一起做他想要做的事。

    我***

  • 天***

  • 我昨天才给我一个很好个知己女性朋友送了礼物,她还是比较惊喜的,
    因为我送的东西她想都没想到,嘻嘻。
    不知道你听过没有:生日礼品报,送她出生那天的报纸,和她同一天出生,很有意义哦。你可以去看看:

    l***

  • 把自己送给他。

    G***

  • 男人最在乎的是自己的妻子展现温柔可人的一面,建议你在老公生日当天早上出去把自己好好打扮打扮,然后准备一份晚餐(最好烛光晚餐,然后在浪漫的音乐中进行在晚餐结束后进入高潮),礼物就是你----最好的!!!

    我***

  •   为他燃起生日的烛光
                              )\
                             (__)
                              /\
                          @@@[[]]@@@
                    @@@@@@@@@[[]]@@@@@@@@@
                @@@@@@@      [[]]      @@@@@@@
            @@@@@@@@@        [[]]        @@@@@@@@@
           !    @@@@@@@                @@@@@@@    !
           !        @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@        !
           !              生 日 快 乐             !

    j***

  • 看来您非常爱您的老公。个人建议,仅供参考。可以考虑买一件他最需要的礼物:如果最近他的羽毛球拍线断了,给他买一只新的;如果他的显示器还是电子的,给他换一个液晶的;如果他的手机还是5年前的老款,给他买一个新的;如果他最近迷恋锻炼,给他买一副哑铃;......总之,应该是他最需要的东西,就好,当然要配上您甜蜜的话语,真心爱,最重要。

    r***

  • 你们之间不是爱情最浪漫吗

    我***

  • 和他一起商量着怎么过,毕竟沟通才是第一位的!平淡是真!

    独***

  • 浪漫不如“浪”,让他来一个“水漫金山寺”得了,这样他会觉得浪漫、刺激。

    l***

  • 给他买中脉烟克吧,老公的健康可比什么都重要~~

    小***

  • 其实你不用给他个惊喜,我想你的老公也不会要什麽惊喜,陪他吃顿家常便饭,他就会很高兴,只要你们互相相爱信任对方就可以了。

    我***

  • 如果你们是已经正式结婚的夫妻,那就没有必要弄的那么神秘!在恋爱中的话,更没有必要自作主张的!
    夫妻之间,恋人之间,我觉得什么事都应该有商有量,那才是尊重对方的成熟的行为!
    那样一起商量的结果,也是肯定会让双方开心的事!
    虽然成熟的男人一般气量都很大,只要女的提出的事都不大会反对,但对女人太幼稚的行为,在心里会好笑的,有时甚至是反感的!只是为了尊重你不说罢了!
    520520说的很普通,也没新意,但很实在!这就是生活!而有些主意,一看就是不懂事的小孩子!呵呵....
    真正懂得浪漫真缔的,是不在乎刻意的编排的!注重的是种情调和氛围!

    梦***

  • 故意忘记他过生日,然后在晚上10:00以后,鲜花,蛋糕,加一个他喜欢的礼物

    y***

  • 相信你们在一起已经很久。。。。。。。。。。。。
    爱情其实可以很简单
    你平时有留意过他的生活习惯
    就算一句很普通的话也很温馨。。。。。。。。。

    5***

  • 给自己买套非常性感的胸罩......,以后的事由你自己设计了。

    z***

  •      让他感受一下你是多么爱他,理解他,男人也喜欢甜言蜜语的。

  • 浪漫温馨的烛光晚餐就好了!
    就你们两个人就可以了!

    1***

  •    恋爱的时候充满了激情与浪漫,然而婚后激情与浪漫会满慢褪去,更多是一种亲情,要想给他过一个浪漫的生日,其实就是要让他有浪漫的感觉,就是要让他从新回到你们恋爱的时候,但我又想说的是,你老公是一个喜欢浪漫的人吗?
       做为一家之主的他,他身上的担子是挺重的,你大可以在他生日的时候,为他准备一顿丰盛的晚餐,就你们两个人,不需要烛光,不需要音乐,做一桌他喜欢的菜,你们可以边吃边回忆你们恋爱时候的那些美好时光,不要谈生活或工作,因为生活是琐碎的,工作是枯燥的,琐碎和枯燥都是煞风景的
       晚餐过后一起散散步,最好是公园之类的地方.
       晚上入睡的时候,依偎在他怀里,说一些心疼他的话,让他知道他在你心里和家里有多重要,人需要被肯定,特别是男人,当自己被老婆肯定,心里是很高兴的
       其实说到底,玩浪漫,玩情调,就是玩的心理,浪漫和情调说穿了就是心里的一种感觉!!!!!!

    亚***

  • 去一个陌生的地方去度过这日子。

    n***

  • 骗他你要去做变性手术,让他急急!!然后给他个亲吻 说你爱他 不会做那事的 让后去一起吃你自己做的晚餐 这样让他先悲后喜 那样他会更珍惜你的 祝你成功!!

    无***

  • 有两种情况:根据你老公的性格来定.
    1.如果你老公是外向性格,那当他回家时,你可能做得老土一点.先拥抱他一下,然后说:"今天我有一件好消息要告诉你."当你老公问及时,你可说:"我先问你,我们人类每年都有一个比什么节日都重要的节日,你先说说是什么."五分钟后答不出来,就一声叹息,说出你的答案.然后亲他一下,,"祝你生日快乐.亲爱的
    2.如果你老公是内向性格,而且不喜欢吵吵闹闹的生活一类型.他回来后,.你就装做若无其事的样子,一样的吃饭.一样的做家务.但他绝对没有想到你在她办公桌前他平常手最习惯放的地方,放上了他现在最想看到的或者是他喜欢的东西,然后在底面放上一张生日贺卡.(当然,,这段时间,你一定要在一个角落观察他).最后,当他发现你放的东西时,应该会感动,,你就微笑的走到他面前.说一些玫瑰情话.,当然主题生日的祝福语也不可少.然后,你们俩慢慢地甜蜜吧

    t***

  • 送他他最爱的礼物

    小***

  •  给他一个吻,让他放松一下自己,与他一起去旅游,陪他在浪漫的月光下陪他一起吃他最喜欢的食物,并且是自己亲手为他做的。

    李***

  • 如果你是个有孩子的女人```你送老公一朵她以前追求你时候的花``因为那代表你们的以前``当他看到那花的时候 就会想起追你的时候送你的花`就是觉得自己很啥`追人的时候`真的很啥``这叫送给亲爱的回忆```他会偷偷的笑`这是最好的礼物``
    晚上把房间布置好`烛光点上`最好买你老公喜欢颜色的蜡烛``然后你穿上最性感的睡衣``躺在床上`做一只美丽可爱的小羊羔``因为你老公回忆到追你的时候``心里就有一中渴望与你做爱的心情`当他一进卧室的时候`看到自己的老婆对和自己想到一起拉`你老公心里会很开心的`这是他收到的最好的礼物``
    如果你结婚了还没孩子``请你送你老公一个手表``在加一个香吻```这样可以叫老公开心`也可以间接提示`老公你天天很忙记得早点回来不要晚了`我想要个孩子``
    这个手表可以叫你老公找不到回来晚的原因``和乐而不为```````

    小***

  •    送一份你最需要的礼物!

    海***

  • 做美容吧,把你的奶奶扩大一倍!!!!!!!!!!!!!!

    z***

  • 投其所好,要看他是什么类型的才好提议什么呀.

    猸***

  • 把自己扎上缎带,装入礼盒中,送给他的最好礼物。

    金***

  • 不知你知道目前市场上最为流行的振动保险套没有?我认为,送你老公一份绵长而浪漫的性爱会是他最大的惊喜!又经济又实惠,还有无尽的享受等着你们呢!看看图片吧!

    深***

  • 给他你们谈恋爱时的一件熟悉的东西!

    j***

  • 自己做的烛光晚餐`
    东西一定要有特色哦`~`

    宝***

  • 去海边,秦皇岛是个不错的地方.

    c***

  • 做爱比较好:)

    B***

  • 礼物是次要的,你只要天天关心他,他就会天天开心,那不是更好

    赤***

  • 告诉他你有他的骨肉了~

    楠***

  • gei 给他做饭  最好是包子 里面放个你想对他说的话

    p***

  • 亲手做个有纪念价值的礼物给他,如买块玉、你亲自做个绳结(寓意平安);或买个钱包,将玉照偷偷搁在里面。
    另外做一桌你拿手他喜欢的菜犒劳一下,最后告诉他还有一份甜点在卧室等着、、、、!

    相***

  • 我觉得你应该用自己实际行动来说明你爱他

    l***

  • 我用电熨斗烫你阴囊 ,烫焦你

  • 你老公如果真爱你的话,你做什么他都会喜欢

    f***

  • 烛光晚粲

    你***

  • 很简单了!
    你平时对你老公的观察会告诉你他最喜欢什么!
    你在生日哪天送给他就是了。最好的是你给他做几个拿手菜,再请上他的朋友到家来一同共进晚餐(仅适合外向),晚上一同道浪漫的港湾散步,晚上再用热水给他洗脚(你一定要新手做),然后说着温馨的话进入……到梦乡……到天明!

    b***

  • 带他去你们第一相识的地方或者第一次亲吻的地方或者对你们来说很重要的地方,在那里你们一起回忆你们是怎么相知,相识,相处.一直走到今天.把以前的美好回忆都勾出来,然后给他一个深深的拥抱,一个深情的吻!告诉他你爱他!最后在送上你给他准备的小礼物!

    美***

  • 那要看他是什么类型的人了。
    如果他是一个保守的人,那最好不要让他感到太意外,否则也许效果反而不好;
    如果他是一个浪漫的人,那就越出位越好了;

    爱***

  • 鲜花,礼物,是不可以缺少的东西。
    环境,气氛,是前提。
    浪漫源自平凡的生活,只有你们一起走过的,才能制造出你们的浪漫。

    1***

  • 布置一个温馨浪漫的港湾,送他一份他最想得到的礼物。

    g***