老公生日应该怎么过,

我跟老公结婚半年了,星期六我准备提前给他过生日,我之前给他买了保暖内衣.天气冷了,提前送给他了.星期六我准备给他买个生日蛋糕,再做一桌好菜,你们觉得了,买生日蛋糕老公会不会喜欢.主要是我想老公从没过过生日.还有我9月份生日老公居然忘了,没给我过,礼物都没有.我担心我跟老公过生日,让他心里有负担.因为我说过,连老婆生日都记不住,说明不爱老婆.我老公一直说很不好意思,叫我别给他过.但我想老公以前没过过生日,我炸说都要给他过生日.

好评回答
    我觉得可以这样啊:
    你买了蛋糕做好饭菜,就说我们两个人的生日一起过!庆祝我们二人结婚后同为一体,重新开始彼此的生命。

    传***

其他答案

  • 心,问问你的心,只要有心,他怎能不爱?!

    月***

  • 最好是在家里两个人过啊

    x***

  • 星期六我准备给他买个生日蛋糕,再做一桌好菜
    在弄一瓶红酒,点上蜡烛!!很温馨的生日晚宴 !!
    他今年忘了不要紧,你给他过了难忘的生日,他很难忘,明年自然就记得给你过啦

    m***

  •     我觉得这样挺好的么,让他感到你是爱他的很在乎他,他一定很喜欢。

    汪***

  • 只要是你为他精心准备的他都会喜欢的,相信他不会在意你用什么方式,而是感动你为他花费的心思。

    奕***