理想重要还是爱情重要?

好评回答

其他答案

  • 朋友,首先我要说的是:个人的命运和社会国家的命运是一致的!你的理想,不管是关于事业的还是关于爱情的,都要与国家社会的命运紧密的联系在一起!小河涨水大河满,同样的,大河涨水小河也才会满!
    其次,人生有个时序的问题!不同的年龄阶段有不同的重要的事情!少年时代学习生活知识和生活技能,寻找伙伴使自己身心愉悦;青年时代的主题是事业和爱情!中年的主题是家庭、事业和美满的婚姻。如果你颠倒人生的时序的话,将会适得其反!
    你想要的答案都在上面的看你的态度和取舍!人生没有唯一的答案!望君自编!
    谢谢!

    沧***

  • 健康最重要,健康包括身体和心理健康!健康是事业、爱情、理想等一切的保障!健康的心理是积极进取,不断追求人生价值即使遇到困难险阻也能获得快乐的心理!

    我***

  • 当然是爱情了,哈哈

    h***

  • 生命诚可贵,爱情价更高;若为自由故,两者皆可抛。

    李***

  •    爱情是种子,事业就是土地。

    阿***

  • 都重要,理想和爱情不矛盾,没有理想谈爱情是在沙滩上建房,没有爱情的人生是残缺的;先立业后成家,年轻人首先把事业做好了再谈爱情。

    蓝***

  • 当然爱情重要.但,理想可能只是空想.爱情,可能只是想让别人爱你自己.

    t***

  • 没有理想、事业做为基础,你的爱情会成为空中楼阁!

    e***