为什么这里的人都很现实为了得分而答题?而不是为了帮人解决问题为根本?也不管有没有意义的问题先回答再说?

为什么这里的人都很现实为了得分而答题?而不是为了帮人解决问题为根本?也不管有没有意义的问题先回答再说? 修改

一个有意义的问题得不到50条以上的回复?

好评回答
    1、什么问题是有意义,什么问题是没意义,你先告诉我吧!
    2、现实的人不在这里,都在现实世界挣真金白银呢。这破分连件衣裳都买不上,害我背心短裤四处游荡,没一点淑女风度。
    3、别人我不知道,我答这道题的的确确、千真万确是为了帮你纠正错误的观念。当然,如果本题没有意义,我就上了你的当了。可本人逻辑课上得一塌糊涂,懒得再想。

    小***

其他答案

  • 你走吧。

    动***

  • 不要不认真也不要太认真,对人不可苛求,有的回答你要谢谢,有的你就笑笑,如此而已

    b***

  • 问问题是需要经过大脑的
    以后不经脑子的话最好少说,说实话你的问题幼稚的我都不想回答,但是为了。。。。。。。。。。。
    我还是说上这么几句

    乐***

  • 我很困惑你为什么要提这个问题,你的目标是什么人呢?是需要不在乎废书的人与你一起唱和呢,还是要只在乎分数的人改正错误?如果你需要唱和,我可以说你的问题同样毫无意义,如果你要人改过,你的题目没有悬赏分又怎么吸引他们呢?
    对于你的问题,我部分赞同,有的人是为了分数的,但是这又怎么样呢?你希望钻在分眼里的人给什么好建议吗?

    山***

  • 分数只不过是种动力。
    有了动力你才会‘运动’起来了,当然了也是有很多人不是很在乎那些分数。
    就算没有分数也会有以某种东西来代替‘分数’。
    那还不是和分数一样,如果没有分数,一些人就会对很多的问题爱理不理。这我想对该站没什么好处吧,对我们也没什么好处吧。
    有了分数就会引起更多的人去关注,它只不过是一种催化剂而已。并没什么不好的~

    z***

  • 也许是你的理解有误,他们都有自己的见解,你怎么能说是为了得分而回答呢?你首先要把自己的观点摆正。

    今***