请提问者自尊些!

来爱问有段时间了,一直感觉这里气氛不错,有那么热心人提问,也有那么多人象我一样,兢兢业业的回答大家的问题.我想,学海无涯,知识无边.尽管我们很努力,但不勉有答错的时候.我的问题是,如果提问者不满意,就可以取消提问吗?
答题是一种劳动,理应受到尊重,如果答案不适合,提问者完全不必取消题目,矮子里拔大个就是了.为了保证答案的权威性,提问者完全可以加上一句评语:尽管不太准确,还是谢谢大家.
您觉得提问者最终取消问题这种作法合适吗?欢迎您发表观点.

好评回答
      我觉得如果真的没有合适的答案,可以考虑取消问题,因为不正确的答案可能对以后参考这道题的人有误导。
    不过以下几点也希望提问题的人注意:
    1完全期待不劳而获,这样对自己的学习和工作也是很不负责任的态度。来这里的人相信没有谁是为了得分而来的,那点得分有什么用呢?
    很多悬赏100分的长篇翻译如果在现实社会中可能要花50-100元人民币的酬劳,来这里的高人一般是为了助人为乐和消遣罢。
      所以希望提问的人要自己也用一下功,好好想一想,实在不明白的再来问问。 2要尊重答题的人的劳动。不要说类似高分悬赏,赶快来给我翻这类的话,很让人伤心。 3对于没有答对或与答案类似的回答者应该说声感谢。因为他们也认真的帮助过你。不仅很少有人做到这一点,有时候几百字的翻译翻完了,被采纳为正确答案,而提问者对答题者的评价是ok两个英文字母,真得很让人伤心。
      答题的人是来帮你的,不是来考试的,不需要你评价ok不ok。 希望学习外语,热爱外语的朋友互相敬重,互相帮助,让这里的学术气氛越来越好。

    小***

其他答案

  • 请问付出就必然要有回报吗? 网络论坛不也是一个小社会吗?你有权利来回答问题,他也有权利撤销问题。平等的权利。

    探***

  • 楼主说得非常有道理!
    我们既然回答出来了,请大家不要抹杀我们的成果!
    如不满意的话,可以直接联系我们!
    撤消是太不应该了!
    我们回答问题主要都是想以自己谨有的知识去帮助别人,也可以从中学习到更多的知识!

    爆***

  • 不好意思,我的看法和你有些不同,假如一个答案都不是他需要的,那么他有权撤消问题。对,你说的很好,回答者都付出过的,...只不过这事呵呵,还真不好说,我支持你吧!!!他撤消问题分还不是没咯!!嘿嘿,支持你!

    小***