哪种性格的人会没有朋友?

请大家仔仔细细一个字一个字地读完这个问题并认真作答:
全国网络调查网友知识竞赛试题
(本卷满分100分,答题时间不限)
奖惩条例:1、本卷不评分,不设及格线,每一位回答的朋友请您留下您的联系方式,我们将通过抽奖赠送给您一个小礼品。答案被采纳的朋友将得到本题的全部悬赏分并得到一份价值连城的精美礼品。
答题要求:本卷全部为选择题,回答本卷的考生只需写下您认为符合题干要求的选项代号即可,此项占50分,为本卷的第一小题,第二小题是文字论述,回答题干上的问题,50分,字数不限。
回答举例:选择题的回答要求是这样的,例如:选项中有自私自利一项,回答者如认为有一半或一半以上“自私自利”的人会没有朋友即可选择此选项。
答案采纳规则:提问者将对每一条回答进行评分并撰写评语,最后根据分数值采纳得分最高的那个答案,对该问题答案采纳结果认为不合理的网友可随时在评论里与我们联系!并随时欢迎作弊监督。
选择题(可单选,也可多选)
A 不合群
B 脾气怪
C 兴趣与众不同
D 沉默寡言
E 不善于交际
F 老实
G 思想觉悟高于所在群体
H 文化水平高于所在群体
I 正直
J 有棱角,不融于社会
K 不会为了自己的领导害人
L 遇事想到的是做人的道德而不是自己领导的利益
M 长得丑
N 残疾人
O 说话真实(直爽)
P 不会“花”
Q 特别有自尊心
R 个性强
S 决不喜欢自己的东西被别人动过
T 倔强
U 懒惰
V 极端自私
W 斤斤计较
X 把钱看得比什么都重
Y 实惠,不喜欢来虚的
Z 嫁不出去的老姑娘
A1 邋遢
A2 身体不好,经常走不动路,不能与别人一同逛街
A3 特别喜欢独处
A4 作家
A5 每天都在埋头写小说
谢谢大家了!

好评回答

其他答案

  • 我选B.C,V,W,X朋友需要彼此间相互体谅,需要彼此付出,不要计较谁付出的多,朋友间不能定量,所谓\"君子之交淡如水\"正是基于此!

    s***

  • AVWX
    不合群的人让大家的气氛非常尴尬
    朋友不应该自私要时刻为朋友着想
    斤斤计较让朋友认为不宽容
    钱是身外之物,朋友的感情不应该和钱扯上关系

    君***

  • B 脾气怪
    V 极端自私
    W 斤斤计较
    S 决不喜欢自己的东西被别人动过

    大***

  • a.d.v.w.a3。
    缺点人人都有,人人也都可以用优点和缺点相互弥补。毕竟青菜萝卜各有所爱,一定程度内的缺点——只要别太过分,都会有人愿意容忍你。
    交不到朋友最主要的原因是缺少沟通与交流,所以我选了a,d,a3;至于w,v,似乎是大多数人所最不能容忍的性格,所以也选了。
    最后,想问一下:你们是谁?为什么要在这里发起这个提问?

    绿***

  • 永远自我感觉良好,自我为中心的人,那样的人是没有人喜欢和他(她)交朋友的

    s***

  • 老实,无性格的人.

    冷***

  • 不管是老是少,是贫是富,是贵是贱,他都会有朋友的,只不过,是朋友多少的问题了

    l***

  • B G R V 狂妄!自大!不可一世!自以为是之辈!

    q***

  • V,W
    算计自私不择手段的人最惹人厌了

    梓***

  • 很明显是Q,S,V,W,他们呢让人无法与之相处

    g***

  • R S A1 V
    其中V最重要。谁都不想跟太自私的人在一起!
    每个人都有缺点。因为各有缺点才要找各种各样的朋友来互补!
    但性格太好强的人虽然一开始跟朋友不错。但是不容易长久。因为往往会伤害到朋友的利益!这年头伤害到什么没关系,就别跟利益扯上腿。
    个人看法。因为是朋友。基本上朋友的一些缺点都可以做为忽视。因为不是选爱人。以上四个是本人不列为朋友行列的人。外加要补上一个不能以自己为中心的人!这种人只会让人受不了。朋友是平等的。

    小***

  • B,M
    最重要吧
    其他哪一种人都会有有朋友的
    不过这种更少吧
    缺点多了当然喜欢的人就少,可是本来就有缺点还不和别人交流的更不会有朋友吧

    小***

  • 恐怕傻人会没朋友吧,君子不说,真小人和伪君子都会有的,普通人也会的。

    x***

  • 很拽,很孤僻

    柳***

  • 我最忍受不了的是自私的人,其余的人都可以忍受

    妙***

  • V 极端自私
    W 斤斤计较
    X 把钱看得比什么都重
    我不会选这样的人当朋友,这只是我的个人观。
    世界之大,无奇不有,不管什么样性格的人都会有朋友,只要兴致相投就会是朋友;
    如果多一份包容,少一份苛责,朋友会更多。多去欣赏优点,少挑剔缺点,你会发现每个人都有你可交的理由。

    x***

  • U\\V\\W\\X\\A1这几项很让人讨厌

    h***

  • J V W

    冰***

  • A B C D E  J Q R S V W X A3

    碧***

  • A
    B
    U
    V
    W
    以上几类没有或朋友特少。

    问***

  • V、W、X   非常突出的具有这三种中的任一种,另外有一种人就是自大、多疑性格的,肯定不会有朋友

    徙***

  • ABOW都具有的人

    c***

  • 不管是老是少,是贫是富,是贵是贱,他都会有朋友的,只不过,是朋友多少的问题了

    猪***

  • C D E  F G I K L O P Q R T Y A3

    丁***

  • A B D E M N A1 A3

    飞***

  • A  B   E  J  U

    1***

  • A 不合群
    B 脾气怪
    J 有棱角,不融于社会
    X 把钱看得比什么都重
    总的来说就是让人觉得与你相处比较困难,让人觉得不自在。

    f***

  • 我选不多,不过我是细心考虑过的哦。                                                                      A不合群
    B 脾气怪
    J 有棱角,不融于社会
    V 极端自私
    W 斤斤计较
    X 把钱看得比什么都重

    h***

  • 有病

    一***

  • A 不合群
    B 脾气怪
    D 沉默寡言
    U 懒惰
    V 极端自私
    W 斤斤计较
    X 把钱看得比什么都重

    s***

  • A 不合群
    R 个性强
    V 极端自私
    W 斤斤计较
    X 把钱看得比什么都重
    A1 邋遢

    心***

  • b  s  v
    自私自利的人是无论谁都不会赞同的但一个人如果过分注重自己的东西,不喜欢被别人动过,是不是太极端了一些,而脾气古怪的人无论怎样都不会有人愿意和他作朋友的

    你***

  • 我选择A,B,Q,R,S,X,V,W,A3.如果是男生,斤斤计较,和极端自私最要命。男孩子就要有宽广的胸怀,遇事多有宽容心,不能像个婆婆一样整天为一点点小事情抱怨不停,絮絮叨叨,总是生气。极端自私就更要不得,心目中只有自己,一切以自己的感受为先。脾气怪的人除非遇见一个特别特别爱他的人或许能用爱心和耐心忙他慢慢改正,否则是很少有人会与这样的人交往。

    l***

  • V

    他***

  • 我认为是那种比较冷血,高傲的人没有朋友

    爱***

  • 脾气怪  特别喜欢独处 倔强 不善于交际 斤斤计较 有棱角,不融于社会 极端自私
    懒惰  决不喜欢自己的东西被别人动过 不合群 这些家起来谁还回和他做朋友我就不信爱了

    爱***

  • 任何人都有朋友的

    1***

  •   我选择的不多。
      1:选O:说话直爽;其实我就是因为太过于直爽了,所以朋友很少,跟零一样。
      2:选Y:实惠,不喜欢来虚的;如果像我这样不喜欢虚伪,别人一样不喜欢我,所以我的朋友少得不得了。
      3:选A3:特喜欢独处;最后加上这一个所谓的坏习惯,到头来,我一个朋友也没有,虽结婚,又选择离婚过独处的日子。
      希望网上的你不会笑话我,好吗?

    y***

  • 不交朋友的人没有就没有朋友。

    b***

  • A、G、I、J、O、P、Q、Y、A3

    啄***

  • A、B、V、X,四种缺点中有一种以上者会难以交到好的关系持久的朋友。

    岁***

  •   A是 一个 自私的人 B嫉妒心很强的人 C 高傲狂大的人 D 小气但有霸气的人E不信任他人 但有出卖朋友的人

    海***

  • 选择题(可单选,也可多选)
        会没有朋友的人:
    A 不合群- 只有独处;
    B 脾气怪- 难得有人理解;
    V 极端自私- 互惠才能成为朋友;
    X 把钱看得比什么都重- 钱成了唯一的,哪来朋友?
    A1 邋遢- 蛆虫之类无人为友;
    A3 特别喜欢独处- 这种习性使然;
    A5 每天都在埋头写小说- 没有时间交朋友啦。

    y***

  • A/B/C/D/E/J/T/U/W/A1/A3

    娜***

  • A,V,每个人都有拥有朋友的权利,除非他放弃,将自己的心封闭起来。

    过***

  • A 不合群
    B 脾气怪
    U 懒惰
    V 极端自私
    W 斤斤计较
    X 把钱看得比什么都重
    A1 邋遢

    葱***

  • 秦侩还有仨好俩厚的哩.其实没有人会没有朋友.

    飞***

  • 1、卸磨杀驴者、落井下石。
    2、不信任人的人。

    小***

  • J:现在的人要外圆内方,如果菱角在外,会刺伤周围的人。
    V:没有人愿意与他打交道。
    Z:既然嫁不出去,一般是眼高于顶并不好相处。
    A5:没时间与人交往,但没社会经历,看来也写不出好小说,闭门造车!

    小***

  •   A E G R S V X A1 A5
    A 不合群  E 不善于交际
    以上两点有同一个理由:如今这个社会,每个人都很忙,你不走入人群去交际怎么可能表达自己?不表达自己别人怎么知道?别人不知道怎么接受你?不被人接受怎么可能有朋友?
    G 思想觉悟高于所在群体
    物以类聚,人以群分。
      我相信没有人会同猴子交朋友的——除非拿它当宠物。同样的道理,猴子也不会同人交朋友,只会依附于人的存在。 R 个性强 个性太强意味着不尊重别人的尊严,所以很难得到别人的尊重,当然更谈不上友谊。 S 决不喜欢自己的东西被别人动过 过分洁癖显得很异类,会令别人敬而远之的。
       V 极端自私 这不用说了。要自私那就自己一边凉快去得了,要朋友干吗? X 把钱看得比什么都重 友谊有时比较类似于爱情,容不得金钱的玷污。在过分抓紧钱袋的同时,往往会失去身边的朋友。 A1 邋遢 只有鼹鼠才喜欢邋里邋遢,不干净的朋友。
      情人除外。 A5 每天都在埋头写小说 友谊是需要时间,需要陪伴的。不花时间去经营这段感情很难维持一段感情。再说,成天埋头在虚幻的世界里,怎么可能去关心朋友的身边事?你对你的朋友而言,就不再是朋友,而是一个半痴迷状态的精神病患者了。

    w***

  • X,A1,这种人龌龊

    诺***

  • vwx的人

    忘***

  •    M.S.W.X.

    小***

  • b,c,e,g,l,m,v,x,a3不好

    c***

  • A1   X   V W  B
    其实,我现在就遇到一个 `  爱胡思乱想,喜欢斤斤计较,还喜欢乱发脾气,一意孤行。虽然她心地善良,可是很难有人接受的了她,包括她的家人 ` ` `
    郁闷 ` `
    不过我选的不是对她,有很多是我自己讨厌的,我很讨厌什么都是钱钱钱的,好象没钱就会死的` ` ``

    莎***

  • 秦侩还有仨好俩厚的哩.其实没有性格的人才没有朋友.

    丈***

  • 是U-V他们这两个是没有朋友,懒惰他每一件事都会叫人去做,自己就睡觉.每一个都见了他都跑了.
    自私他没有一点好感,自己做错了事推到别人身上,自己做对了就大声给别人听,他还会抢别人的好处呢

    爱***

  • G,V,W
    不把当他是朋友得人当回事,且总自以为是。

    帕***

  • 有重度神经质的人没朋友。例如,一个男人已经和她没联系了,而且生她的气,他和某男性好友发生了不痛不痒的事,他的男性好友和她也是朋友。他竟当着好友的面打电话给她,说他想泡她。嫉妒,斤斤计较,可能有情感情结,鬼鬼祟祟!

    人***

  • tvw,我觉的以上三种人也太受欢迎!!!!

    飘***

  • 变态

    紫***

  • 以个人为中心,不融入集体,忌妒心太强,不喜欢和比自己棒的人玩,性格不开朗

    薇***