朋友们!我是否应该退出爱问!

来到爱问这么久!帮助了不少朋友!同时也学到了很多知识!
虽然没有影响到自己的生活和工作!但觉得特别无聊!特别的压抑!
我是否应该就此退出爱问呢!请朋友们给我点建议好吗?
(如果我不能继续的话!至于我的分数都是朋友送我的!我会在适当的时候全部还于大家!)
谢谢!!!!!!!!!!!!

好评回答
      你们这些人干嘛啊,人家挺郁闷的了,你们还只想着拿悬赏分,看你的回答,人家会给你分嘛?想分想疯了嘛。
    我对爱问的理解:我想知道的问题,我就问,为了问更好的问题有足够的分给别人,我回答问题,也算帮助别人,我觉得乐趣就在于此。而且又能知道好多不知道的事,有什么不好。
       很多人郁闷,痛苦,跟你一样,当然了,成天想着我的分还涨不上去,怎么我回答的那么好还不采纳我的答案,这样下去时间长了当然痛苦了,难道你天上的知道一半,地上的都知道不成???至于别的原因导致你觉得无聊,你可以换换心情,玩一玩游戏最好,谁都知道干什么事干久了都会烦的。
      这很正常,但这不至于你就永远推出爱问了吧?这又何必?? 大家不要怪我异想天开,我觉得"爱问"里面加上聊天或者发消息系统就好了,这样"爱问"里面的朋友不仅可以互相问问题,回答问题,还可以聊上几句,发发消息,这样多好。我知道几个朋友在"爱问"里面,他们不知道我也在,但又无法联系他们,真郁闷。
       好了,说了这么多,唉,这个事还想不开嘛,一句话:不要退出,继续。

其他答案

  • 朋友你别要死要活的,真的不行,你就死吧,不过我问你一问题:你来这是干嘛的/

    见***

  • 不管决定如何,请不要后悔!

    白***

  • 哎,不要了吧。至少可以浏览搜索一些感兴趣的东西……

    来***

  • 应该

    a***

  • 自己选择啊

    t***

  • 唉~~~~朋友,??怎麼?@?酉氲?
    ???偷饺巳?砭秃美?我?磉@裏也是?榱?腿硕?
    有?r的確是挺?o聊的!所以我?x開一???
    等到想進???腿?r就進了,
    其????想離開也?]有人可以阻??的,
    有?r間就?硪幌戮托辛?
    我也不是?常?淼?有?r?硪幌?
    所以我想這裏很少人認識我的

  • No

    w***

  • ???~睡一覺起?砭秃昧?千萬?e衝?影?

    m***

  • 不要退出呀,今天不知道明儿的事情!

    ★***

  • 爱好吗
     不要想的太多

    v***

  • 偶尔看到你的提问还是挺不错的啊!我都收藏了好几个了呢!
    我曾经有瞬间的想法要退出爱问,但是最终还是没有退出!
    因为这儿美好的故事,有温暖的故事!还有很多很多不曾谋面但是非常欣赏的朋友!
    不要退出啊!虽说少了你一个人,但是会少了很多你的精彩的!

    心***

  • 爱问,只是一个帮助和被帮助的平台,当你在这里感觉不到你帮助别人的乐趣和需要帮助的无助时,那你就离开几天,在你需要的时候再回来,我想爱问和爱问里的朋友还是会在这里等着你的!!
    休息一下,再回来!!!

    宝***

  • 经过那个“婚纱”的事件以后,我也少来恋爱栏了,唉......也不知道怎么回事,就是觉得郁闷!可有时还是忍不住来看看,就算不回答谁,也随便走走瞧瞧!!退出,没想过!!有点留恋了!

    左***

  • 我都是郁闷的时候才来的
    为什么你会觉得上爱问来 会更郁闷呢
    只要自己开心就好了
    做自己喜欢做的事啊

    x***

  • 不知道你这些话是什么意思,是对爱问的不满还是你自已的问题,我觉的爱问也有很多的不足,应该搞个专家专门回答问题,如果没有人会的问题,到过期也没有人回答,

    小***

  • 我不认为很无聊,其实我们在帮助别人的同时也是在开解自己,当你帮助别人的时候你也学会了很多,知道了很多,如果这些事情在发生你身上你会有更好的选择,所以我觉得是互助的,如果你什么也学不到什么也体会不到当然很无聊啦,退出也是好事,

    z***

  • 在爱问里你怎么会觉得无聊呢!
    这么多的朋友陪你,你不觉得高兴吗?
    怎么有想退出的想法啊!
    留下吧!

    s***

  • 其实凡事都要有个度的呀,你不会是来这里的时间太长了吧?看你的分真的是好多哟,真羡慕呢......如果你自己觉得腻了,可以换些其它的方式吧......生活就是这样哦,好好调剂你的心情吧!!

    忆***

  • 你好吗!你记得我吗?我记得你,我因为采纳率很低难过过,记得你是怎么鼓励我的吗?
    回答者:冷风过境ヅヅヅ 级别:智者 (2005-06-14 21:36:22)
    刚才看了一下你的回答!总体回答的不错!很好!!!
    但大部分问题还没有解决!等等吧!!!相信你一定没有问题!!!
    别着急!我们一起努力!
    提问者对答案的评价:
    谢谢,作为最有力的回报,这十分就送给你了——我黑夜里的明灯!!我会永远记住你的,感激之情不生言表!!
    我希望你能记起我,在爱问中你还有很多朋友不是吗!谢谢你在我冷漠是关心我,
    我也要回报你的关心。希望你的心不要如你的名字——冷
    告诉你,我还惦记你,你还要多帮帮我才好呀!我期待你能用你的智慧和爱心来继
    续帮助我和更多像我一样困惑的人!我们做朋友好吗?

    风***

  • 爱问是我生活中一个打发时间的栏目,我并不是天天都要上来看有哪些问题感兴趣,也并不是每次来都要答题,毕竟我知道的也不多,只是在无聊时才会进来,发表一些看法,看看别人的高见,如果觉得无聊可以采取别的方式打发,并不一定要退出这里,有时我忙了,可能一个多月都不会来一次,好在登录名和密码是自动记录了,要不然我也许不会来了,这个东西只是一个小插曲,不要太在意,也不要太过严重的看这个问题就是了。

    z***

  •   朋友其实你是不需要这样痛苦的!
    这样痛苦的在别人的眼中生存的!
    因为从你的所有的一切不能看出:
    朋友你是很在意别人对你的评论!
    同时你也是因此而有生活的动力!
    去做自己同时也是努力在去证明!
    证明自己在别人心中的存在价值!
    所以朋友可以不难看出的那就是!
    你的生活你的人生基本是痛苦的!
    因为你的一切都活在别人的眼中!
    当然很多时候我想你是很成功的!
    因为你能从中得到自己的动力源!
    但最终我还是劝朋友您一句老语!
    走自己的路让别人去说吧?。
      。。。! 所以你是真的不需要向任何人问? 我真的该不该真的要真的离去呢? 这样没人能答的答案有必要问吗? 因为自主权及选择权都在你手中! 所以现在你知道自己该怎么做了! 就是无论走或留???????? 一切都由你来觉定好了!!!!! 因为世间不会因你而改变什么的! 所以这里也不会因有某或者无某? 而有什么变化的!!!!!!!! 因为环境往往会影响到人的改变! 而人的改变是难去影响到环境的! 所以所以。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 朋友你应该想的开些放的宽些!~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~ 因为世界是很大的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!。

    海***

  • 就算你退出 你一样也会感觉无聊和压抑 问题不在爱问

    j***

  • 暂时给心放会假,别完全退出。

    莎***

  • 郁闷的话,就先退出一段时间吧,其实这儿也挺好的,帮助别人的同时,自己也长了知识,记住,不要把它当成一种负担,否则就退出吧!

    宋***

  • 有时候,做好事并不需要回报的。

    小***

  • 荧光笔

    h***

  • 这个问题拿上来讨论有点难,想走就走,想留就留。
    如果你觉的你的点子还能为朋友们做点贡献的话,留下来帮帮那些需要帮的人!

    k***

  • 时间久了,可能会觉得问题都大同小异,没什么意思了。可是不要因为这样的问题就放弃啊,因为不同的人问的,你应该要有耐心。解答他们的疑惑啊。或者你可以偶尔来啊,不需要像以前那样总是来啊。发表你的意见就好了。退出就不需要吧。可以保留这样的帐号,偶尔关心一下这里的状况。

    冷***

  • 我不敢说来爱问回答问题是一件高尚的事情,但我至少不会觉得无聊.我经常回答你的问题,就因为你叫冷风过境!随心所欲咯!不必想太多,真的!当你觉得压抑的时候就不要回答就好,我也时常觉得回答这些很没有意义,但有时候只是为了一种发泄而回答!而且你也说了,你在 这学到了很多东西;既然这样又何必退出呢?就像我说的一样,随心所欲想回答就回答,不想回答就离开.有些问题是自找的!给压力的人是你自己!

    选***

  • 刚看了你对“紫色空气”的热切呐喊,现在又看到了你丧气绵绵。。。哈哈,是什么令你如此状态了啊?大千世界,芸芸众生,不同的知识结构、人生信念导致了不同的知识动机,就算相同的文字组合也会给人不同的经验体会,相同的路途征程同样给人不同的阅历心境。爱问本身无罪,看看你在这网站上的信息要求和知识动机吧,才能看出你在爱问上的前后左右,才能帮你分析进退取舍。你的高分是你存在过的证明,我的分数是我的心血反馈,不必乱送。

    宁***

  • 好无聊的问题!
    来不来爱问,退出与否,都是你自己的事啊!!!
    都大人了,连这没小的事,你都做不了决定???
    需不需要发个文件,国家重要人员一起研讨决定???
    晕!!!

    一***

  • 当然不能退出~因为它会再次为你分忧的!

    疑***

  • 不想上的时候就不要上啊,为什么要走呢?

    晨***

  • 开心是靠自己找的 你自己最知道怎样自己会开心

    b***

  • 退出?]有必要,有?┬牡氖驴梢赃M?砺犅牬蠹业目捶ā?
    至於分要不要給大家,我到覺也?]必要去?X?拧?
    ????回答??題的朋友,也不是?_著分?淼摹S植皇侨嗣?拧?

    话***

  • 爱问AI并不太高
    问题中有“爱”便认为是“恋爱”类的
    晕

    黑***

  • 心情不好跟这个应该没什么关系呀,分数就在你的帐号上,你不想来就不想来,也不会影响你的分数呀。等到有一天了突然想起这里了,那再来看看。心情是要调整的,不要想着跟着感觉走,而是要让感觉跟着自己走。只要心里的意念想着积极方面,主动的,乐观的,没有什么心情好不好的事情。所以凡事要自己心控喔。上网只是偶尔的乐趣,何必太在乎这一点呢。人的生活要做的事情多着,要烦着的事情也多呢,这一点相对来说算不了什么。所以要学会控制自己。相信你有这个能力让自己过得开心点,祝你天天有个好心情。

    A***

  • 帮助别人也帮助自己,又不影响什么,你想那么多干嘛?

    我***

  • 不要退啦,但我觉得你好像是蛮无聊的啦,要不也不会问这样的问题啦

    欲***

  • 随便
    我也觉得郁闷
    但这是我自己的事,跟iask没关系。
    我的
    提问回答: +1479
    悬赏分付出: -950
    我的回答次数:235
    回答被采纳次数:36
    回答被采纳率:15%
    路过
    继续潜水

    e***

  • 你是一个自闭者,在虚拟的世界里是一个好问者,而在现实生活中你是一个相当内向的人。何不把两个世界融在一起呢?

    世***

  • 只要自己觉得好就没有理由退的啊,

    酷***

  • 呵呵....有那么点郁闷!....

    h***

  • 这有什么好烦的呀,这些BBS都是自由的地方,你想来了就来,想走了就走,既然觉得压抑和无聊那我觉得你还是离开的好,说不定退出这里你能找到更适合你的,在BBS中没有必要去留下谁,或为谁留下关键是这里能不能让你找到继续离下的理由与乐趣,如果有的话就留下,反之就离开,等到以后想来玩了的时候就又来就行了。

    蜡***

  • 来去自由。

    美***

  • 你是不是受什 么刺激了??

    好***

  • 我有很多问题没得到回答5555555我

    进***

  • 没差啦
    不喜欢就别来罗

    嘻***

  • 留下吧。就算自己暂时没什么问题,能帮别人解决问题,也是件很不错的事呀。如果象你这么知识渊博的人都离开爱问的话,那爱问还怎么发展?因为有你们在支持爱问,爱问的答题质量才会比较高。所以请你留下咯。如果这段时间你实在是厌倦了,那就休息,等兴致来了再来看看。好不?

    x***

  • 既然你帮助了不少人,也学到了不少知识,为什么要退出呢?
    你是否来来都来爱问啊?上班除了工作外就是来爱问了对吗?这样的生活确实有些无聊,你应该找些自己喜欢的别的事来做,或者学些什么充实一下自己!等你想来的时候再来啊,我就是这样的,想来的时候就来了,想走的时候就走了!
    你感到压抑或许是有心事吧,是不是看到恋爱栏中有很多人的爱情故事影响了你对爱情美好的感觉?或者是有其他的心事,可以说出来让大家帮你分析啊!有时间找我聊天啊,我的

    黄***

  •    爱问不是你发泄无聊情绪的场所,也不应该成为你感到压抑的地方,如果你有这样些的感觉,那你就不来这就行了,想来的时候再来.
    至于我是这样想的,爱问是我有问题的时候请教网友的地方,它帮我解决了很多问题,我很感谢爱问,它为我提供了这样一个交流平台,而且我也喜欢回答网友的问题,虽然我现在的分数还不是很多,但我乐此不疲.人总是会有困惑的时候,有些问题要问家里人,有点尴尬,让网友来解决是个不错的办法.

    s***

  • 给完分才走吧,对得起大众..

    善***

  • 这是你个人的心理状态,你想怎么做就怎么做,没必要征求别人的意见,如果你真的觉得压抑,那就撤出。

    x***

  • 爱问不是你发泄无聊情绪的场所,也不应该成为你感到压抑的地方,如果你有这样些的感觉,那你就不来这就行了,想来的时候再来.
    至于我是这样想的,爱问是我有问题的时候请教网友的地方,它帮我解决了很多问题,我很感谢爱问,它为我提供了这样一个交流平台,而且我也喜欢回答网友的问题,虽然我现在的分数还不是很多,但我乐此不疲.人总是会有困惑的时候,有些问题要问家里人,有点尴尬,让网友来解决是个不错的办法.

    美***

  • 呵呵....有那么点郁闷!....
    其实也不是退出或者不退出的问题,毕竟玩了些日子.总还是有点感情的,所以不要说什么非得怎样怎样,想来就偶尔来吧!...

    太***

  • 离开一段时间,先不要退出,有时他会帮你俳忧,会给你带来惊喜.

    一***

  • 我觉得你这个问题很奇怪,很多人是因为无聊所以来爱问找乐的,你怎么反而觉得无聊,压抑哩?说明你没有真正放松,没有发现“爱问”的魅力。其实,帮别人不也是一种乐趣吗?

    紫***

  • 唉~~~~朋友,??怎麼?@?酉氲?
    ???偷饺巳?砭秃美?我?磉@裏也是?榱?腿硕?
    有?r的確是挺?o聊的!所以我?x開一???
    等到想進???腿?r就進了,
    其????想離開也?]有人可以阻??的,
    有?r間就?硪幌戮托辛?
    我也不是?常?淼?有?r?硪幌?
    所以我想這裏很少人認識我的