是读书还是工作

我现在是一个(全日制统招)大专生,才大一,我考上了一个省事业单位(高速公路)当收费员(劳务派遣),我是继续读书呢》还是工作呢?

好评回答
     好好学习吧!大学与高中学历是两个完全不同的层次,大学毕业后发展潜力更大。
    劳务派遣的实际上就是临时工。根本不可能成为正式编制!不要做梦了,安心好好一学吧!
    努力学习,为将来凭自己的真实本领谋取将来你心里向往的工作。

    e***

其他答案

  • 个人觉得还是学习好,工作以后一般考的大学不是成人,就是自考,一般单位还不是很认这个学历。

    1***

  • 我觉得你可以去上班,利用业余时间再继续考学,毕竟,学历文凭是你发展的重要资本,但有了学历后最终的目的还是需要找份好工作,现在大学毕业生连份临时工都找不到的多了去了,眼前你有一份工作,还是先做着再说,如果你考取的是清华北大,那么我建议你继续学习,可你现在考上的是大专,说实在的,还是便工作便自学吧,三年后有可能工作学历双丰收,如果你上这个大专不工作,最后只能得个学历。
    所以,我以一个过来人的眼光建议你: 去工作吧,同时不要忘记继续深造!
    最后,祝你工作学习双丰收!

    1***

  • 如果觉得工作不错就选择工作吧,毕竟这样的机会很难得。至于学习,工作了也可以读书学习。

    宁***

  • 个人认为要取决于你自己,如果想早点出来打拼,就工作;如果家庭条件还过得去,还是继续读书好,毕竟知识能够改变命运。
    希望能够帮到你,祝你好运。

    林***