老公爱上别人?

我的老公好几次在我面前夸一个同单位的女孩,这个女孩和他差10岁左右,有短暂的婚史,我老公夸她办事干练,不贪心,很懂事,人很乖,简直在他眼中就是完美无暇的一个人,看得出他欣赏她,我也见过她,瘦瘦小小的,说话嗲嗲的,体质不好,但就是年轻,我老公好像不大愿意在我面前多谈那个女孩,但我感觉到他对她有不一样的感觉,老公和我谈论时好像很会转移话题,还经常嫌我这嫌我那的,我们已经结婚15年了,有一个12岁的女儿,但女儿很不懂事,学习成绩一直不好,让人很 烦心,怎么教都教不好,我老公嘴上没说,但我知道,他爱男孩,怪我生了个女孩,还什么都不好,我因此在家做全职太太,和他们家的关系也不大好,我很苦恼,他这种情况是否是喜欢上了女孩?我该怎么办?最近他好像心事重重,夫妻间的生活也不大兴趣,他是一直说他对我会一如既往,我该怎么办?我自觉我有很多缺点,刚好跟那女孩相反,有点贪心,懒惰,什么事都做不好,还不好打扮,心胸狭窄,爱胡思乱想,请大家帮帮我,我无处可说,心里很烦,我知道要改正我的缺点,对他用心,还有什么方法,大家根据我说的分析分析,谢谢了.

好评回答
    首先,女人要获得男人的宠爱,完美的自我呈现是必不可少的,多放一点精力和时间在自己身上,让自己更具吸引力,更有魅力。通常,习得一门艺术:如古典舞,是比较捷径的。
    其次,记住,越在乎的越抓不住,你每次迫切要求,死命抓扯的最后反而会离你越远。学会宽容,学会理解,学会做一个聪明的女人。
    最后,当你全身心把注意力放到男人身上时,你已经输了;当你被那个女人的优点折服时,你输得更惨了。女人的魅力来自于自信,如果基本的自信都没有,你就没有任何胜算了。
    还有,我觉得跟别人“抢”老公是很愚蠢的,你要做的是让老公再次爱上充满魅力的你,而不是拉住他的衣角不让他走。
    从你的话语中看得出来你是一个传统,保守,贤惠的女人,希望你能走出卑微,抬起头来重新欣赏自己,欣赏这个世界:)

    m***

其他答案

  • 你是一个直爽的女人,和我老婆一样。可惜遇人不淑,这样的老婆错过了会后悔。
    关于孩子,我劝你不要急,初中落后根本不代表任何事情,高中才是决定性的。我有好几个初中狗屁不是的同学,高中都后来居上,其中有一个现在在北大教书,骗你是王八蛋的。当然,要想办法让孩子学会吃苦,要讲方法。如果你总是尽力想给孩子提供最好的生活条件,那就走入歧途了。
    祝愉快

    x***

  • 夫妻间彼此寻开心是常见的,你也可以趁你丈夫夸某女士时笑谈某位男士的风度举止,看他会不会急眼——以此来验证他对你的忠诚度。

    老***

  • 我觉得事情也许不像你想像的那样严重。
    你老公在你面前提她的好只是希望刺激你,改善你的不足。
    “我老公夸她办事干练,不贪心,很懂事,人很乖”,相对应可能就是你的缺点。也应该从自身检讨。
    男人是喜欢男孩,你给他生一个不就行了吗?!
    和婆家和睦尤其重要,特别你还是全职主妇----你的唯一职责就是管好家,让老公省心,如果婆媳关系不好,他会认为你一无是处。
    总之,要客观的看待问题。

    白***

  • 老牛吃嫩草,哎,难啊

    h***

  • 你老公欣赏她很正常,毕竟在一起共事。你能认识到自己有缺点,说明你是一个正直的人,你应该尽量改正自己的缺点,和老公寻找共同的爱好;另外表示出你对那位女孩的关心,尽可能帮她物色一个伴侣,当然这一切切不可操之过急,要循序渐进,慢慢来。
    另外,12岁的孩子正值青春期,多少有些叛逆,确实不好调教,慢慢来吧,迟早孩子会懂事的。
    自信些!相信自己你一定会成功的!

    一***

  • 爱情是2个人的事。。多多沟通。多多谈谈心、。。现在了还在重男轻女啊。。。严重鄙视你丈夫。。一切顺其自然比较好。。。自己做好自己 。在家做好全职太太。。和公公婆婆尽量相处。搞定公公婆婆谅你丈夫也不敢怎么样。。。毕竟那是长辈。。带好女儿 。。教育好,,不要熬让家里的矛盾在孩子心理留下阴影、。那样会影响她一辈子的。。。真的到了山穷水尽的时候,,再怎么强留也留不住幸福。。好好珍惜吧。。

    1***

  • 就像圣人所说的“君君,臣臣,父父,子子”那样,做好一个贤淑妻子的本分,问心无愧即可。当然,要多注意与丈夫的坦诚沟通,增进夫妻之间的信任和理解,共同解决生活和工作中的问题和烦恼。这样的话,相信应该是能够甜甜蜜蜜,和和美美,白头到老,幸福一生的。

    i***