北京发光点公司怎么样啊??

接到该公司面试通知,像请教一二

好评回答
      北京发光点文化艺术有限公司
    公司介绍
    北京发光点文化艺术有限公司扎根于中关村自主创新示范核心区,是拥有自主创新技术基地及自主知识产权认证的国家高新技术企业、中关村创新企业和软件认证企业。
    公司为顺应信息产业发展趋势、提升企业品牌价值,汇集了大量智力资源与科技资源。
      我们有北京理工大学著名专家学者组成的顾问团队,提供专业指导和策略支持;清华大学美术学院专业团队负责创意设计,北京理工大学软件工程实施团队作为技术核心。业务范围涉及:企业信息化建设解决方案与企业品牌推广解决方案;企业形象设计;网站建设与维护;平面、包装、电子杂志、展览展示及动画设计等。
       在企业信息化建设和品牌推广的领域中,发光点文化艺术有限公司成就卓越。
      始终站在最终顾客的角度,提供从策划到创意再到实施的全套产品服务,整合丰富资讯,为您提供专业的服务、完善的保障、创造更全面的价值,实现和客户的共赢发展! 北京发光点文化艺术有限公司 公司实力很强!!!不错~!!!!! 地址:北京市中关村东路18号 财智国际大厦C座 1810室 联系电话:010—82601858-808 。

    s***