爱上一个已婚的花心男怎么办

和他在一起1年多了,最初他说他和他老婆感情不好,要和我在一起,那时我也是在为感情的事烦恼,就在这时他走进了我的生活,我变和他在一起了,当时什么都没考虑就来到他身边.在他身边的日子我过的很开心他对我也很好,可是最近我突然发觉他在外面搞过一夜情,我知道后整个人都快崩溃了,我现在不知道该怎么办,我很爱他我不想离开他,更不想失去他.我现在该怎么做,该怎样去面对他.....

好评回答
    她能背叛他老婆,就照样能背叛你。和他老婆感情不和?只是个借口,那个男人不喜欢找个年轻的女人啊。他也肯定不会和自己老婆离婚的,有孩子的话就更不可能了。女人最好不要去破坏别人的家庭,如果很爱他就选择等待,等到他单身了再选择他!!

    思***

其他答案

  •      不离开他就要不断的接受他有他的女人。永远没有最后一个。他的老婆才是最大的受害者。

    日***

  • 大把男人不要非要贱希希的当第n者!那男有钱吧!你和鸡的区别是她们零售,你批发!

    1***

  • 你不是爱他,是需要他温柔的欺骗

    英***

  •  你 是 一 个 没 有 自 尊 的 女 人, 也 是 - 个 男 人 的 性 工 具, 还 是 — 个 破 坏 他 人 家 庭 的 罪 人, 可 悲 又 可 耻!

    s***

  • 如果还没结婚,仅是同居的话,建议你分手好了!

    晨***