失去一段感情还能回来吗

你如果争取不想失去那能使它回来!
如果不想要了,那就怎么也不会回来了!

好评回答
       你们是真心相爱过嘛?如果是,而你争取又会回来,为何不行动呢?只有两个真心相爱过的人在一起才会幸福的。分离是在所难免的,没有离别过的感情可能是不太完整的,有时候过错一时就是错过一世的;不要让生命留有任何心灵上的遗憾。因为有爱:我认为可以去争取……
       我跟男友也是一样的,也分过手。而现在他争取了,我还是同样会回到他身边的,毕竟我爱过他。爱一个人有时候是可以包容一般人不能容忍缺点的。而只要大家真心倍加珍惜这份失去过的感情,会不幸福嘛?
       也许“失去了才懂得曾经拥有的可贵”应该是很有道理的。朋友祝你幸福!

    心***

其他答案

  • 随缘吧!感情是不能勉强的。很多东西失去了就一去而不返了。
    记住勉强是没有幸福的!!!

    l***

  • 我觉得这个问题好难回答,关于爱情的话题讨论得太多了。
    一段失而复得的爱情,就象一个青瓷瓶打碎了,你一块一块的将它补起来,形成了另外一个,虽然形状一样,但上面已经有了很多裂痕,不怎么好看了。
    所以,对于一份失而复得的爱情,你要有充分的心理准备,或许你会更加珍惜,或许你还会犯以前同样的错误,这样你还会再经历一次“失去”吗?
    请朋友好好呵护属于自己的爱情!

    香***

  • 爱情犹覆水难收,倒出去的水能收得回来吗?不能!
    但再见亦是朋友。

    心***

  • 失去的爱情不代表一定会得到!
    得到的爱情不代表一定会永远!
    只要你在对的时间爱上对的人,
    那么爱情永远是甜蜜的开心果!

    梦***

  • 这应该是很多人会遇到的问题吧.先放下面子不说.先考虑一个问题.
    如果我提出分手,现在又想挽回,那么我是否能够忍受以前恋人的不是呢?
    如果是我的恋人提出的分手,那我是否能按她的要求改变我自己?
    如果可以,想挽回就去挽回吧!
    回答这个问题时我很难受!
    希望恋人们珍惜现在的感情!不要试图去挽回什么!

    c***

  • 我只能说:有如大海捞针!~!~难,难上加难!~

    c***

  • 曾经失去的,如果你还觉得有些眷恋有点恋恋不舍就大胆的去追,别等到彻底失去后又后悔不已,不要给自己的人生留下遗憾

    似***

  • “失去一段爱情还能回来吗”,关于爱的话题从古到今多少的人都在探讨,不是能不能回来的问题,是你们还爱不爱对方的问题,把问题摆正了,彼此问问。你说呢?

    您***

  • 如果那段感情的确是值得我去留恋的,我一定会争取的,但到了将要失去的时候才发现这段感情不值得我去为它努力我将放弃,真正的感情对谁来说将它放弃都很难,但这也是两个人的事两人应该齐心协力那样才能验证是否是真爱.

    f***

  • 应该不会了

    d***

  • 既然说是失去了,恐怕是回不来了。除非没有真正失去,那么通过自己的努力和真诚,也许会失而复得。但是一定要好好珍惜。

    找***

  • 既然失去了!何必再去找呢?你失去的只是以前的时光,以前的感情!既然是一样人也并非在现在是同样的感情!所以失去了就让它失去!只要珍惜现在就好啦!

    梦***

  • 用一个很通俗的比喻,逝去的爱情就像是一个摔的粉碎的花瓶,及时粘好了它也是始终有裂痕的,是不完美的。所以根本就无法挽回,如果能挽回的,那就不是真爱~!

    r***

  • 我没有失去过,所以不能回答你,不过想要得当然要费一点力气了,

    小***

  • 既然已经失去了,何必还要找回来,如果不能找回那么将又一次受到伤害

    我***