爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

为什么我很讨厌看到胖人大吃大喝?

日常生活中常可以看到这样的情景:一个长的很胖的人一边上网一边大吃大喝,一口肉咬的嘴角流油然后马上咕噜一大口汽水,嘴里不停的吃,我很讨厌这种人不知道为何,按理说人家吃喝我管不着,可是一看到胖子吃的不亦乐乎,满头流汗,我就想抽他一巴掌,我在发这个问题时身边就坐着个这样的家伙。。
h*** | 2005-06-19 13:11:27

好评回答

麻*** |2005-06-19 14:29:52 128 50 评论
    我也和你情况一样,不喜欢嘴谗的胖子,瘦的人爱吃我还认为很可爱的。可能是因为我们是瘦人的原因,现在都认为瘦是美。当一个胖胖大吃特吃我们就会为他的外形着急,为他的健康担心,为市容市貌叫屈了。我是很好心又多事的。
    希望大家看了不要骂我哦。我个个诚实的人怎么想就怎么说。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 你应该是个不胖不瘦的人吧,很注重自己的仪表和举止是吗?在心里厌恶就好了,不要去刺激那些胖人,胖人越是胖越贪吃,多半是患有“贪吃症”,无法控制食欲的。
    晴*** | 2005-06-20 13:29:29 112 56 评论
    0/300
  • 我也是,有种他快要吐了的感觉!
    l*** | 2005-06-19 17:20:08 98 59 评论
    0/300
  • 习惯上大家都认为胖子是吃出来的。而胖子本身在我们的国度里也不是受欢迎的体形。所以,看到胖子还在大吃大喝即产生厌恶感。都有同感。其实胖子也不都是吃出来的。而在大庭广众下大吃大喝总不是个文雅的吃像。
    五*** | 2005-06-19 14:48:07 109 55 评论
    0/300
  • 那有什么嘛,每个人都有不同的,说不定胖人看瘦人吃东西也觉得做作呢。那只是你个人的想法而已,花都有百样红的嘛。
    s*** | 2005-06-19 14:42:48 115 56 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题