九级职员、八级职员分别要有什么条件?

精通人事政策的请进,成为十级职员、九级职员、八级职员分别要有什么条件?晋升时要下文件吗

全部答案

  •   工作职责
     1、贯彻执行教育方针和党的各项政策、法令,并结合学校实际,制定学年或学期工作计划。组织人、财、物力认真实施。并把实施情况总结上报。
    2、制定学校各项制度。人人有章可循,确保学校各项工作有秩序地进行,实现学校管理目标。
    3、领导学校教学、思想政治教育和体育卫生工作。
      坚定不移地以德育为首、育人为本,合理安排全面工作,对全校人员进行德能勤绩的考核工作。 4、领导总务工作,切实做到为教育服务,为师生生活服务,改善师生员工生活,督促财会后勤人员管理好校产、校具及各种财物,努力改善办学条件和教学条件。 5、组织教职工学习政治、文化和教育理论,积极吸取外地教育信息,逐步提高教职工的思想、文化和业务素质。
       6、指导和帮助学校的团、队和学生会工作,关心和支持教育工会和其他群众组织开展活动,注意发挥这些组织的作用。 工作任务 1、全面主持学校工作。 2、努力建设校园文化。 3、依靠全体教职工逐年提高教育教学质量,努力提升教师形象和学校声誉。
       4、完成上级交给的各项工作任务。 5、主持评优、评先、评职、聘任和调动工作,选拔任用中层管理干部。 6、检查、督促学校各方面工作和各类活动的开展。 工作标准 1、督导评估等级在良好或以上 2、有主人翁意识和大局观念,人际关系良好。
       3、师德考核优秀,廉洁勤政,大公无私。 4、合理调度、使用资金。 5、无违犯党纪政纪记录 6、学校无严重安全责任事故,保证学校安全稳定。 任职条件 1、符合七级职员任职标准,在八级职员岗位工作满三年。 2、符合教师任职资格,符合规定学历。
       找工作就到 (北京人才网)。

    杨***