网易代理魔兽世界术士PVP怎么加天赋?

目前的3.13版本的WOW。SS该怎么加天赋,我已经开了双天赋。是毁灭和深恶魔。但是我比较喜欢痛苦系。不知道有没有好的痛苦系的天赋。还有就是痛苦系适合不适合PVP.前提我刚到70.还没有开始打装备呢.求玩过的资深SS来回答.不要粘贴个东西来....

好评回答
    痛苦现在PK不行下FB不行战场不行
    JJC只有55痛苦天赋还稍微有点用
    你天赋自己都说了毁灭和深恶魔,这不是挺好的吗
    还要啥痛苦天赋呢???

    x***

其他答案

  • 现在这SS的狗改的,太废了。
    SS的克星是DZ,SS在先手的情况下还有可能赢DZ,DZ先手的话SS可以放弃抵抗了,现在的狗没有了多疑……什么世道呀?
    总不能整天领着个肥胖子满街跑吧,尽管多了个盾,也影响形象呀。
    以现在的天赋和70的等级来看,我觉得PVP一种比较合理的加法是主痛苦辅恶魔,出链接和无常,链接免伤防止集火被秒,无常主要为了对付那些万恶的驱散职业,通常用吸吸流打。

    1***

  •   毁灭
    强化暗影箭5/5
    灾祸5/5
    毁坏5/5
    暗影灼烧1/1 必加
    毁灭延伸2/2
    毁灭1/1
    强化献祭5/5
    虚空防护3/3  很有用的 东西
    灰烬风暴5/5
    反冲3/3
    燃烧1/1
    暗影烈炎5/5
    暗影之怒1/1
    恶魔
    恶魔之拥5/5
    强化治疗石2/1

      我以前 练的就是毁灭  我用毁灭刷 厄运 刷 ZC  都 很好用 不过 没刷过厄运的  SS  别用毁灭去刷 不然 会死的很惨   现在 觉得 毁灭太费蓝 和石头了 所以 我将天赋改为 痛苦了 痛苦 打 怪不费血 不费蓝 打完一个 可以 直接去打 另一个 怪了  而 毁灭 打完 2-3个怪 (根据装备 蓝多的话 可以 多打几个)就要坐板凳了  痛苦的话 放几个 诅咒 在恐惧  在吸血 或 分流后吸血  等于是 无限蓝 和无限红   一个人 能 挑 好几只怪 本人任务  痛苦 升级最快的   PK 嘛  看 操作  !!! 。

    1***