组队设置怎么改?

我要组队,别人不同意,他们说我的设置是特定分配,请问怎么更改我的设置啊?请说详细点,加分啊!

好评回答
    很简单,在系统设置就是设置声音,特效那里第三个页面有个游戏设置,下面点有个下拉选框选择特定或者随机分配

    1***

其他答案

  •   天2里所有人都可以当队长,只要在系统菜单里》》》》》》游戏设定》》》》》原始设定》》》》队员随机分配》》》》》》接受》》》确定       恭喜你可以当队长了

    1***

  • 没见过这么BB的,自己找找好不?字那么大看不到?一定在设置了BEN

    w***

  • 游戏中点系统选单,里面的功能选项,最后一页就是设置。但是游戏中可能是灰色不可更改的,如果是这样的话,你就只能在登陆游戏时,也就是输入帐号密码那里右下角有一个设置,那里的最后一页更改就可以了

    j***

  • 游戏中的话,你可以用alt+x,然后选择功能选项,点开后,选择上面的第三个菜单项,点了后,该菜单项中最下面的那个可以变动的就是有关组队的设置。

    1***

  • 只有队长可以设置,在组队前,点游戏选项.里面有个设置,你把特定分配换成随机分配就行了

    1***

  •  在功能选项中,有组队的分配原则一项,点击它改为“随机分配”后就有人跟你组队了,原始默认的是“特定分配”。

    j***

  • 系统设置里面的游戏设定
    最下面有个可以选择的项目

    宝***

  • 在游戏里的功能选项里有的,点开选择游戏选项,就可以看见组队成员分配了,一定要在组队前设置好.

    撸***

  • 登入游戏的时候,功能选项里能改。

    f***

  • 在功能选项里了 面有个组队分配模式 他默认的是特定 你改成随即就好了

    l***

  • 你按Alt+x里面游戏设置里面可以改

    1***