组队升级可以设置吗,物品怎么分配?

好评回答
    当然可以```
    物品分配方式有 轮流拾取 自由拾取 随即分配
    经验分配方式有 平均分配 各自分配
    轮流拾取 就是一捡一个`到我捡一个了```
    自由拾取 就是我杀死的怪是物品就我的
    随即分配 G M让你们随即分的`你捡了一个`下一个`就不一定是我捡的
             谁和物品最进的那个人就是谁的```
    平均分配 就是平分``不用说了吧``
    各自分配 就是你杀死是你的经验``我杀死是我的经验```

    x***

其他答案

  • 只有队长才可以选择队伍拾取东西的方式以及经验分配的方式,具体方式当楼主是队长的时候点屏幕右下角从右往左数第三个格子,那就是组队选项了。里面会显示队伍等级,队伍成员。
    物品分配方式有 轮流拾取 自由拾取 随即分配 三种
    经验分配方式有 平均分配 各自分配 两种
    在那个界面里还可以把队长让给队里其他玩家,也可以赶其他玩家出队伍当然也可以选择自己离开队伍了。

    流***

  • 物品建议设置成 自由拾取

    心***