现今最缺什么人才?

工资待遇也不错的,嘿嘿

好评回答

其他答案

  • IT行业是现在国家的黄金行业!国家政策积极扶持软件产业, 使得软件产业发展迅速,I薪酬水平看涨!
    而且软件行业的可以胜任的岗位很多,比如软件工程师,软件开发应用工程师,系统维护工程师,程序设计员、测试人员、网页制作人员、技术支持、培训教师、项目助理等职位,经过一至两年的工作实践后,您有希望到IT企业应聘系统工程师、项目经理、技术主管等职位。一般工资也能有2-3千,有的学习好的可能达到4-5千左右!所以慎重考虑这个行业!

    1***