有没有学maya影视动画的培训班啊?

有谁学过说说感想吧....

好评回答
      “简直就像魔鬼训练一样,仿佛让我又回到了高中时代”,小刘这样形容他在接受完美动
    力动漫培训中心(下称“完美动力”)Maya影视动画就业班培训时的学习感受。
    记者了解到,“魔鬼训练法”是国内十大CG培训机构——完美动力针对目前动漫高端产业
    人才缺乏而专门提出的一套培训方法,主要从教学模式、课程设置、学员管理等方面进行了全面
    而系统的规划,目的在于通过“全程实战”培训和魔鬼般训练方法,让学员在最短的时间内学习
    到高端的动漫技术,掌握丰富的实战经验,成为动漫行业内的顶尖高手,采用小班制、全脱产学
    习模式。
       目前,很多培训机构为了追求数量,采用大班教学,一个班40、50人是很正常的事情,这 种“吃大锅饭”的教学模式很明显无法保证每个学员的学习效果。为了保证教学质量、让每个学 员都能与老师保持更多的交流,完美动力采取“小班”学习制,一个班学员人数严格控制在20- 30人。
       完美动力总经理房海山这样向记者介绍魔鬼训练法,“针对8个月长期班,我们采用全脱产 制学习方式,我们还为学员提供宿舍和食堂,教学安排跟高中时代差不多,白天全天授课,理论 知识和实战相结合,晚上7:00-9:00是学生自习时间和答疑时间。
      学员每天的学习时间很紧张、 学习压力也很大,基本上没有请假或者休息的时间,一些学员甚至利用周六日来学习。” 曾经有人这样评价道,完美动力的教学模式,很有点半军事化管理的味道。 想了解更多请登陆完美动力朝阳动漫培训中心 欢迎各位朋友咨询 地址:北京市朝阳区劲松三区华腾大厦四层 完美动力动画培训学院。

    安***