看空?看长?

这两天有大的消息吗?

全部答案

  •   操盘必读:周末影响股市重要资讯及展望
    ▲央行发文明确继续实施适度宽松货币政策
    ▲国土部公布620楼盘土地成本 回应地价推高房价
    ▲钢铁业兼并重组条例拟9月出台 税收两地对半分
    ▲白酒消费税新规下月施行 提价或在中秋前后
    ▲新能源发展规划可能延期出台
    ▲4827万吨:上半年煤炭进口大起底
    ▲人保部:央企负责人薪酬指导意见将于近期公布
    ▲中美战略与经济对话明日开幕 中方代表团已抵美
    ▲中国证监会今日起开始受理创业板发行申请
    ▲光大证券获证监会上市批文 融资额恐将折半
    ▲四川成渝7月27日登陆上交所 首日50%涨幅成保守预期
    ▲手握2500亿弹药 基金第一目标瞄准3800点
    ▲四家外资行欲发行A股 证监会称尚无实施细则
    ▲江苏洋河和湘鄂情IPO申请拟29日上会
    ▲综述:微软拖累纳指告别12连阳
    ▲伯南克支持拓宽美联储监管金融体系权力
    ▲欧盟批准菲亚特收购克莱斯勒
    ▲石化双雄暴涨之谜:是否掩护机构出货
    ▲地产商融资忙 招商地产拟增发融资50亿元
    ▲机构无惧中国建筑51倍PE 网下冻资万亿超中石油
    ▲盐湖系合并新方案出炉 换股比例下调至2。
      9:1。

    1***