乌云盖顶?跳空阴阳线?大盘向左我向右!

今日大盘高开低走。震荡回落。资金流出明显。中国建筑IPO的威力还是很大的。见三驾马车中的金融地产。反弹夭折。带领大盘快速跳水。有色高开低走。基本是覆盖大阴线势态,三驾马车的搁浅使得大盘人气一落千丈。大盘放量收出一个高开低走的大阴线。几乎将昨日涨幅尽吞。在K线图上形成一个十字路口。空头看他就是乌云盖顶。多头看他就是中国建筑IPO主力借势强洗盘的跳空阴阳线。我们保持足够的冷静和谨慎。来慢慢的看一下技术面的分析吧。
这是昨日的技术分析。
技术面。5分钟K线的强势反弹使MASCD线背离。迫使15分钟线的KDJ将会加速技术性死叉和修正。但是15分K线的布林线是上轨加大上扬。短线大盘仍有上攻趋势。布林线出轨才会迎来短暂整理。30分钟K线突破反弹上轨的压制。布林线出上轨。明日早盘防止冲高后的获利盘打压。下档支撑是3240点和3200点关口。60分钟K线螺旋上攻攻破反弹上轨的压制。短线三次站上上轨。短线威廉指数超买。布林线出上轨。后市将会回踩3240点的支撑。此线不守,说明大盘仍是短线震荡上扬。但是需要先回落探明3185点的支持。
今日走势分毫不差。早盘先是15分钟K线出上轨。然后回踩3240点的支撑。稍作反抽。幅度没有超过前高。然后跳水回落破位支撑点。后市的关键位置就是3200点关口和3185点的支撑。因为60分钟K线仍是进行震荡上扬。上轨压制和下轨支撑。只要两个关键点掌握好就会有不断的盈利机会,个人认为今日的大阴线是跳空阴阳线。是加速上扬前的短洗。这个跳空并排应该是和前期7月7日的是一样的。但是不排除乌云盖顶的势态。毕竟是高位吗。我们明天应该关注3200点关口和3185点的支撑。这两条线不被有效击穿。及时低吸补涨蓝筹股。等待大盘继续补缺口。要是短线失守两线。大盘将会进入A浪回调。及时出局。
明日一旦低开高走,短线强洗盘结束。我们积极参与。我仍然是坚定回调时候做多?簧坦伞4笈滔蜃笪蚁蛴摇?详细分析关注。

好评回答
    经济仍然向好,买股票就是买预期,即使在高位,也不会跟以前那样了,况且现在钱太多。跌下来应该是重新布局进场的好时机。

    蓝***

其他答案

  • 目前本人基本满仓
    一半股票
    000014占四成仓
    002244占一成仓
    一半权证
    重点对像为
    地产基本面的改良希望大家都能关注

    高***

  • 3300点出局,3300点前仍谨慎看多

    1***