求助调皮老师

1。000751应该出,还是持有?
2。600171下午介入如何?

好评回答
    今日大盘高开低走。震荡回落。资金流出明显。中国建筑IPO的威力还是很大的。见三驾马车中的金融地产。反弹夭折。带领大盘快速跳水。有色高开低走。基本是覆盖大阴线势态,三驾马车的搁浅使得大盘人气一落千丈。大盘放量收出一个高开低走的大阴线。几乎将昨日涨幅尽吞。在K线图上形成一个十字路口。空头看他就是乌云盖顶。多头看他就是中国建筑IPO主力借势强洗盘的跳空阴阳线。我们保持足够的冷静和谨慎。
    000751ST锌业,今天是受制大盘。就是散户的恐慌盘造成的。短线超卖。我可不敢保证今天出货的朋友还能不能低位接回来。我将要锁定筹码。等待拉升。不一定对啊。纯属瞎掰。呵呵呵!
    600171上海贝岭今天不能介入,明天应该还有回调。看10日均线,站上及时介入。

    z***