8的涨幅,怎样看这个问题?

在K线图中,K线实体是阴线(蓝色)量也是蓝色柱体,但是该股收盘时却有1.8的涨幅,怎样看这个问题?不是涨就是红色实体(柱体)吗?为什么该股略有涨幅却是蓝色实体(柱体)呢?

好评回答
    你说的这种情况就是跳空高开低走的走势,但是收盘价还是高于昨天的收盘价,因此才有涨幅,看K线必需看几根K线组合.单根线看不出什么,如果股价是在高位区出现这种情况那就要小心了,如果在低位很有可能是主力在振仓吸筹.在拉升过程中很有可能是快速洗筹,具体情况是不同的.

    价***

其他答案

  • 只要当天收盘价高于开盘价,则为阳线,即红色,即使低于上一交易日收盘价。
    同样,只要当天收盘价低于开盘价,则为阴线,即绿色,即使高于上一交易日收盘价。
    单日阳线或阴线无法说明后市如何,必须结合大盘,尤其是股票本身才能判断该股票的后期走势。

    q***

  • 由于股票高开而低走,收盘价比昨曰收盘价高.而今曰的收盘价比今曰开盘价低,所以产生股价涨实体蓝色,昨天大盘就是这个样。

    g***

  • 收盘价低于开盘价就是阴

    股***