晶锐和骐达

前几天我把晶锐提了,周围的人都认为买晶锐的钱可以考虑买骐达、朗逸,难道我买错了吗?

好评回答
    晶锐也有自己身的优点,安全已经达到五星级,6速手自一体变速器技术也比较先进,低转高扭发动机起步动力很突出,油耗也比较适中,另外,在这个级别车中,晶锐的做工较好,系统配置较高,驾驶与操控比较稳重。人无完人,车无完车,都有优点,均有不足,既然已经买回来,也就没有必要再讨论该不该买这款车,应该多多研究一下更好的如何使用、保养爱车,特别要讲求安全行车。

    海***

其他答案

  • 呵呵,精锐也是不错的小车。既然买了就不用考虑别的了。
    当然如果价格可以,骐达朗逸确实会更好一些,不过既然已经买车了就不要再考虑后悔的问题了。

    双***

  • 既然买了,就无所谓了,骐达比晶锐大两圈,油耗只低不高,但是上海大众晶锐是新车,买个新鲜也不吃亏,不过这车真不走量,我在大连溜达,目前只见过一次晶锐,骐达就满大街全是了!

    菲***