暑假想在郑州打工,各位友好建议吗?

全部答案

  • 降低个人工资期望值,工作很容易

    一***

  • 你史学什么专业的?告诉我,或许能帮上忙。

    学***

  •    你的想法很好啊!在这期间可以缎炼一下自己不过会很辛苦的!
    做一份有意义的工作了,比如说在学校里面找一份看校的工作了,可以在打工的期间,给自己充一下电拉。
      学一点自己没有学过的东西,干一些自己没有干过的事情,走一段自己没有走过的路,让自己经历一些没有经历过的事情。总之,一句话:就是让自己在炎热的暑假过的意义,嘿嘿!!!!!!

    w***

  • 我也有这个打算

    1***

  • 肯德基,麦当劳等快餐店
    佐丹奴,真维斯等专卖店
    都是你的好选择,多转转,看哪个店招人,
    先别说你干多长时间。毕竟他们不太喜欢短期工!先干着再说。
    祝你找到满意的暑期工作

    蓝***