再也不用拿着微薄的工资,受老板上司的气了。

前天刚申请离职了。原因是一言难尽。总之是工资少,受气,任务多,还经常加班。老婆看我实在是痛苦,都劝我辞职了,但是我还有家要养,一直下不去狠心啊!所以1个月前老婆和我就开始筹备能不能开一个网店,经过了差不多1个月的准备,店子终于开起来了,我们是同时进行了,淘宝,拍拍,和105的独立网店系统。这期间只是我们的独立网店卖出去了3件。淘宝和拍拍对于新起步的卖家,没有信誉的太不利了。。
看着逐渐走上正轨的我们的店,我下了决心辞职了,终于解脱了~现在每天的任务就是负责宣传呵呵。

好评回答
    可以给大家一个地址,如果需要的话,大家可以去你店里看看哦!
    祝福你!

    木***