这样的男人算什么玩意?哼

突然有个男人写信对我说从高中到现在喜欢我十二年。我快结婚了,在半年里我拒绝了他很多次,觉得他很烦:“从来就没有和你开始过,你个变态单恋狂”“你再敢我要告你骚扰了!”他坚持了很久,现在慢慢没有消息了。现在我和未婚夫分手了,他却不出现,这样的男人还说爱我十二年呢,这样就不来了。算男人吗?

好评回答
    每个人都有自己的爱情观,我至少没有资格评论你和他对感情的看法。
    有句话说的很好:他爱你的时候是真的爱了,不爱你的时候是真的不爱了。 其实你大可以扪心自问,你爱他吗?还是在伤心的时候才想把他当做你感情空虚时候的一个暂时港湾?
    爱一个不爱的人是没有错的,放弃一个不爱的人也是没有错的。12年,人生又有多少个12年可以等待。所以,建议你理性些,不要在想着这已经逝去的感情了,从新开始新的生活,让你找到新的幸福!

    y***

其他答案

  • 楼主什么垃圾人啊!见过垃圾的没见过这么垃圾的。

    1***

  • 你都先给人家一个下马威,人家人心也是肉长的谁都有自尊,人家凭什么继续追你(你之前对人家说的那么绝!)。你可以婉言谢绝,你说的那么刻薄干嘛,人家追你你怪他,不追你你还怪他,你脑子有问题?
    你这是当了婊子又立牌坊!

    1***

  • 楼主 就  一 贱女 没什么好说的 !

  • ....来找你,你说烦,不来找你,又不算男人了.这女人的心态啊,男人是想一辈子也想不通.

    b***

  • 可能是受打击太大了吧,你不喜欢人家为什么还嫌人家不来找你啊

    d***