那一首中文歌的歌词最长

最好有歌词附上

好评回答
      当爱已成网事
    作词:杨帆 作曲:功夫
    Hi!美眉 我们可以聊聊吗?
    你的网名好可爱 一定是个美丽的女孩
    你今年几岁 身高多少
    什么血型什么星座 有什么爱好
    能和你聊天真的感觉很荣幸
    在茫茫人海中我想这就是缘分
    你的天空应该很蓝
    你的电脑屏幕就是我深情的双眼
    从现在开始你将不会再孤单
    细语会把我的祝福带到你的耳畔
    虽然我们相识时间还很短
    可是你的文字流露出迷人的一面
    别说一见钟情已经不再可靠
    其实真的爱情出现总是出人意料
    我多想成为你发间的清风啊 能每天看着你的脸
    什么?你说我温柔还很浪漫
    你对我这样的男人最有好感
    你说想和我见面怕我心里有负担
    我说没关系我这人只看重内涵
    你说你身材很瘦 身高一米七八
    五官端正跟我一样是个男的
    哎哟 我的执着 我的浪漫 哎哟我的天
    这是我最失败的一次网恋
    新时代的爱情我该怎样面对
    不愿浪费 那些想象的滋味
    新时代的爱情我该怎样面对
    不愿浪费 那些想象的滋味
    新时代的爱情我该怎样面对
    不愿浪费 那些想象的滋味
    新时代的爱情我该怎样面对
    不愿浪费 没有滋味
    记得我第一次网恋 女主角很炫
    网名叫做天津宝贝在外企上班
    我们第一次的亲密接触在Starbucks
    那天外面下着雨屋里灯光昏暗
    她说我可以属于你在这个浪漫夜晚
    但是明天一早我们就一拍两散
    因为爱情时间长了就不再美丽
    我们不是爱人不是朋友是第三种关系
    第二次网恋其实很单纯
    我学会了付出真心还得隐瞒身份
    她一直以为我就是她的白马王子
    可以实现她的理想给她美丽人生
    我们聊了两年多彼此感觉还不错
    可我没敢告诉她我的真实生活
    我怕她太失望了会由爱生恨
    因为她的网名叫做“嫁个有钱人”
    第三次网恋到现在还没断
    她的网名很淑女叫我不野蛮
    她长的挺漂亮远看挺象全智贤
    而且不管到哪都要叫我小甜甜
    可是她的心里平衡好像不太稳定
    莫名其妙就会对我一阵拳打脚踢
    每当有朋友问起我的满身伤痕
    我就告诉他们我正在练泰拳
    新时代的爱情我该怎样面对
    不愿浪费 那些想象的滋味
    新时代的爱情我该怎样面对
    不愿浪费 那些想象的滋味
    新时代的爱情我该怎样面对
    不愿浪费 那些想象的滋味
    新时代的爱情我该怎样面对
    不愿浪费 没有滋味
    到了新时代一切变化都太快
    我也喜欢这个绚丽的舞台
    可我不是猪头四也不是梁山伯
    虽然我的眼泪也曾献给Titanic
    从现实生活到虚拟网络
    我一直不知道自己哪里出了错
    我要的不是祝英台也不是衫菜
    只想要个简单甜蜜的爱情生活
    新时代的爱情我该怎样面对
    不愿浪费 那些想象的滋味
    新时代的爱情我该怎样面对
    不愿浪费 那些想象的滋味
    新时代的爱情我该怎样面对
    不愿浪费 那些想象的滋味
    新时代的爱情我该怎样面对
    不愿浪费 没有滋味

    雪***

其他答案

  •   歌曲:劲歌金曲(medley)
     歌手:古巨基 专辑:劲歌新曲 金曲精选(
      第一章:天大的爱
    爱你:
    爱你我管不了是祸
    未想过是为何能爱着你苦也未去躲
    爱是永恒:
    有着我便有着你真爱是永不死
    穿过喜和悲跨过生和死
    我的骄傲:
    see me fly i am singing in the sky
    假使我算神话因你创更愉快
    爱是最大权利:
    凭我彻底的勇气爱是最大权利
    不理场面不伟大我共你始终同游生死
    还有哪一种结尾花光一切在乎你
    没有想过太多我只需要你
    恋爱大过天:
    恋爱大过天
    想不想也日夜怀念连甜梦也不够甜
    怎么闪同学始终会遇见
    第二章:讲情
    shall we talk:
    shall we talk shall we talk
    就当重新手拖手去上学堂
    哪有一天不想你:
    我带着情意一丝丝凄怆
    许多说话都仍然未讲
    纵隔别遥远怀念对方
    悲伤盼换上再会祈望
    越吻越伤心:
    越问越伤心明明无余地再过问
    明明知道衷心一吻会有更亲厚质感
    我说过要你快乐:
    我说过要你快乐让我担当失恋的主角
    改写了剧情无言地飘泊
    假如让我说下去:
    我想哭你可不可以暂时别要睡
    陪着我像最初相识我当时未怕累
    但如果但如果说下去或者
    情深说话未曾讲:
    我有说话未曾讲你这刹那在何方
    如何能联系上与你再相伴在旁
    如晨光
    第三章:日月星辰风雨潮
    太阳星辰:
    太阳星辰即使变灰暗
    心中记忆一生照我心
    爱如潮水:
    我的爱如潮水爱如潮水将我向你推
    紧紧跟随爱如潮水她将你我包围
    蓝雨:
    冷冷雨 wo。
      。。
       没焦点因找不到你 冷冷雨低泣彷佛要等你经过 爱如潮水: 答应我你从此不在深夜里徘徊 不要轻易尝试放纵的滋味 你可知道这样会让我心碎 风继续吹: 风继续吹不忍远离 心里亦有泪不愿流泪望着你 让一切随风: 各种空虚冷冷冷吹起吹起风里梦 过去的心火般灼热今天已变了冰冻 如风: 来又如风离又如风 或世事通通不过是场梦 人在途中人在时空 相识也许不过擦过梦中 约定: 就算你壮阔胸膛不敌天气 两鬓斑白都可认得你 第四章:两个人 现代爱情故事: 别离没有对错要走也解释不多 现代说永远已经很傻 随着那一宵去火花以消逝 不可能付出一生那么多 相爱很难: 也许相爱很难 就难在其实双方各有各寄望怎么办 要单恋都难 受太大的礼会内疚却也无力归还 谁令你心痴: darling i want you 你竟不知 默默向风呆企去等心中戏子 曾无限次欲话我知却也停止 相逢何必曾相识: 同是天涯沦落人在这伤心者通道上同行 也许不必知道我是谁 无谓令你令你令你令你令你令你令你令你 令你令你令你令你令你令你令你令你令你 教我如何不爱她: 如何可以不爱她 莫非生命只配有一个他 到了没法相处再去记它好处 凭回忆制造这自欺的笑话 温柔的你: 随时日在远飞难舍弃 每次看见冷冬到访的你 那年冬天两心遇上没逃避 第五章:浪情歌 谁明浪子心: 可以笑的话不会哭 可相知的心哪怕追逐 可惜每次遇上热爱 无法使我感觉我终于遇上幸福 友情岁月: 来忘掉错对来怀念过去 曾共渡患难日子总有乐趣 不相信会绝望不感觉到踌躇 在美梦里竞争每日拼命进取 飞女正传: 世界将我包围誓死都一齐 壮观得有如悬崖的婚礼 也许生于世上无重要作为 仍有这种真爱会留低 第六章:神爱世人 少女的祈祷: 祈求天地放过一双恋人怕发生的永远别发生 从来未顺利遇上好景降临如何能重拾信心 神啊救救我: 神啊救救我吧一把年纪了一个爱人都没有 孤独是可怜的如果没爱我人生是黑白的 爱神: 僧人都不喜爱我神你不欢喜我迫我入了魔 爱侣几百万谁料我蠢得竟可重覆去犯错 完结章:好心一早放开我 小城大事: 吻下来豁出去 这吻别似覆水再来也许 。

  •   歌曲:改变1995
     歌手:黄舒骏 专辑:改变1995
      你走之后没几天
    邓丽君也跟我们说再见
    张爱玲在秋天渡过了她最后一夜
    英国少了一位黛安娜王妃
    你最心爱的吉他现在住在我的房间
    我最想写的那一首歌至今还没出现
    eagles在东京开了复出又告别的演唱会
    我在巨蛋帮你听了desperado满脸都是泪
    歌坛出了一个张惠妹
    王菲变王靖雯又变回王菲
    张国荣终于开心的承认他是个gay
    老外告诉我台湾的女孩舒淇最美
    santana莫名其妙又红了一遍
    madonna还是我们呼风唤雨的娜姐
    paul simon的脸苍老的令人心碎
    prince宣布他这辈子再也不做音乐
    世界不断的改变改变
    我的心思却不愿离开从前
    时间不停的走远走远
    我的记忆却停在
    却停在那1995年
    现在不用联考也可以上大学
    不用去美国也喝得到starbucks的咖啡
    蛋塔红了100天忠孝东路挖了10年
    诺贝尔给了高行健总统给了陈水扁
    铁达尼骗了全世界的眼泪
    还好我们有自己的人间四月天
    星际大战没有续集倒是弄了个首部曲
    教父第四级的可能性我看微乎其微
    男人不再阳萎女人拼命减肥
    爱滋病不是天谴复制羊长得也不怎么特别
    打哥大越来越小世界越来越吵
    手机却越卖越好
    歌星越来越多cd越做越好
    唱片却越卖越少
    乔丹不再飞好久不见张德培
    老虎伍兹今年才25岁
    奥斯卡那天李安用中文跟世界说谢谢!?
    成龙终于用英文兴奋的跟好莱坞说 i am jackie chan
    世界不断的改变改变
    我的心思却不愿离开从前
    时间不停的走远走远
    我的记忆却停在
    却停在那1995年
    千禧年地球并没有毁灭
    921大地震倒是把我老家震毁
    香港真的回归南北韩竟然见了面
    我和台中的距离渐渐的比上海还要远
    我还是没去爱尔兰倒是去了纽约
    我没和u2一起表演倒是看到woody allen走在45街
    全台湾都在r b全美国都在rap
    只有流行没有音乐
    我看你眼不见为净也是好事一件
    我没成为你以为的那个人真的很抱歉
    我想我上辈子是国父下辈子是王储
    这辈子最好安份一点
    天才就怕不够天才
    坏又不够坏
    天天都想离开
    却不知到那里才能换骨脱胎
    属于我们的精彩?早已经不复存在
    我的她再可爱
    只能爱着我的未来
    我忘不了你
    你却浑然不觉
    小你六岁的我
    今年已经和你同年
    世界不断的改变改变
    我的心思却不愿离开从前
    时间不停的走远走远
    我的记忆却停在
    却停在那1995年

    恋爱症候群
    词/曲:黄舒骏
    (口白)有许多专家告诉我,他们说要以理性的态度谈恋爱,
    我常想,大概这些专家从来没有谈过恋爱,不信你试看看,
    谈恋爱还会有理性,我想那大概是假的。
       关于恋爱症候群的发生原因 至今仍然是最大一个谜 不管性别年龄职业体重学历长相和血型 没有一个人可以免疫 有些专家学者研究后相信 恋爱是内分泌失调所引起 却有别人认为恋爱属于滤过性病毒 像感冒无药可救但会自动痊愈 不管你同不同意 自古到今许多例子证明 恋爱不但是一种病态 它还可能是一种变态 一般发病后的初期反应会开始改变一些生活习性 洗澡洗得特别干净 刷牙刷得特别用力 半夜突然爬起来弹钢琴 有人每天站在阳台对路人傻笑 有人突然疯疯癫癫 突然很安静 有人一脸痴呆 对著镜子咬著指甲打喷嚏 有人对著小狗骂三字经 女人突然改变发型 男人开始每天练著哑铃 食欲不振歇斯底里四肢萎缩神经过敏发抖抽筋都出现在这时期 随著病情越来越变本加厉 人会变得格外敏感勇敢和恶心 写的说的唱的都像天才诗人一般才华洋溢 愈肉麻愈觉得有趣 有人恋爱之后每天躲在厕所哭泣 有人开记者会宣布恋爱的消息 有人总是喜欢两个人躲在黑漆漆的地方 像做了不可告人的事情 每天忙著算命 挖空心思改变自己 配合对方的习性 把每天都当作纪念日 把自己当作纪念品 每天漫无目的的腻在一起 言不及意也觉得好有趣 走著坐著躺著趴著都形影不离 像是两人三脚又像连体婴 心里想的只有爱你爱你爱你爱你 也不管家里米缸有没有米 也不管路上有人示威抗议 只管爱你 心里想的只有爱你爱你爱你爱你 也不管海峡两岸统一问题 也不管衣索匹亚多少难民 只管爱你 经过一段轰轰烈烈热恋时期 不久就会开始渐渐痊愈 两人开始互相厌倦 互相攻击对方缺点 所有甜蜜都随风而去 然后开始从错觉和误解中清醒 惊讶自己为何如此不聪明 为了爱情不管一切 不顾父母朋友姐妹兄弟 开始感到后悔不已 然后开始感到疲惫沉闷气喘心悸牙痛头痛梦呓 然后是精神不济瞳孔放大脾气暴躁四肢麻痹 终于受不了要分离 虽然结果颇令人伤心 了解之后也没什么了不起 爱情终究是握不住的云 只是我想要告诉你 哦。
      。。。。。
      在我落寞的岁月里 你的温柔解脱我的孤寂 带给我深深的狂喜 如此颤动著我的心灵 轻轻诉说爱你爱你爱你爱你 不管是黑夜或是黎明 不管是梦中或是清醒 深深爱你 我要对你说爱你爱你爱你爱你 不管是黑夜或是黎明 不管是梦中或是清醒 深深爱你 多么幸福 让我遇见你 呜…… 。

  •   一首网络歌曲。。。号称世上最长的一首歌!
    《愚乐圈》葡桃  歌词据说有2500
    歌词如下:
    前言:这首歌的名字叫做“愚乐圈”!“圈”是猪圈的“圈”!我管喃是拍电影,演电视还是唱歌的吭?惹我烦我就骂,哎,不惯穷毛病!都给我老实儿站好了来,听大连YIN葡桃开始进行宣判!哈哈哈哈哈……
    首先出场的是九十年代的英俊小生和一个纯情小妞儿号称什么狗屁玉女金童,据称男的因为爱上带把儿的被捅,医院住了个把个月觉得自己实在无地自容,于是编出个抢钱事件穷泡胡蒙,拜托我们不是白痴幼稚的无知群众,你快拿着你的旧船票找条破船去做你那蓝蓝的夜,蓝蓝的梦。
       那小骚娘们儿眼光不一般的长,一开始就说明什么我不想讲,我很纯洁,我明天就成为别人的新娘,结果巧了真TM被一南方巨贪包养,那JB小子叫什么赖啊,赖啊,赖什么好像!他有一个地方,名字叫做红房,女主管原来唱过那个什么一半儿一半儿的军功章,东窗事发后TM一个劲儿的躲藏,听说最近又出来到处现眼,到处赶场,无风不起浪,没有不透风的墙,我说阿姨,你真当你还是十五的月亮? 一个大导爷,一个皇阿爹,这哥俩儿爆炸新闻也是搞的轰轰烈烈。
      前者做个嘉宾出席,就让人解带宽衣;后者更是宣称,只有上床才能上戏。二者都说这是影视圈儿不成文的规矩,我看明天咱也找个女导演谈谈合作问题!话说回来再看看那俩女的,长相不敢恭维,怎么看我怎么恶心。反正这条星闻我是冷眼旁观,半信半疑,连俺爸都说她俩实在丑的影响收视率! 有些三流歌手本来没有什么档次,只能酒吧摇头嗑药,勾三搭四的被抓凑合上个电视,他们的音乐简直是烂调陈词,什么“你到底恨不恨我”,“我我我说我的眼里只有眼屎”,最后“让爱在灿烂中去死”! 牛奶是假的,足球也是假的,搞出个影视歌颁奖,观众还是TM被耍了! 第N届“暗箱操作”华语榜中榜最佳新人奖“梅诗丽”(没实力)。
      有请《留学垃圾》和《大连站》作者葡桃为获奖者颁奖! 女:今天很高兴出席这个晚会,拿到这个奖项真的感觉自己很欣慰,证明这段时间所有的辛苦没有白费,感谢我的经济公司和亲爱的歌迷部队! 看看你这种奖杯还有几丝光辉,胸有成足机械般的笑容只有虚伪,我真纳闷这种垃圾音乐也能入围?MONEY(骂你),MONEY(骂你),鬼推磨;MONEY(骂你),MONEY(骂你),磨推鬼,太空传来一个声音“苍天有泪”! 中国的“愚乐圈”敢不敢接受挑战? 我说中国的“愚乐圈”敢不敢接受挑战? 中国的“愚乐圈”敢不敢接受挑战,不敢快滚蛋,有胆别打颤! 中国的“愚乐圈”敢不敢接受挑战,不敢快滚蛋,有胆别打颤! 站在我的面前,接受我的批判;你跪在我的面前接受我的批判;你跪在我的面前接受我的批叛! Listen, God damn professional, you guys just like ****ing smelly asshole, always abuse other"s good future goal, now I’m telling, you rapping style is too old, I beg never give me a rubbish flow whatever fluency or slow, one last thing I want you remember you must know that is NEW AGE for 大连YIN葡桃 to show! 瞧一瞧,看一看,停一停,站一站了啊!是谁,仗着老子是大腕搞出了打人事件?边个,爹地兜里有钱撞人顶包不用入监? 哪个行贿受贿,家中藏有现金千万,要把牢底坐穿?哪个偷税露税,上面有人疏通打点,助他蒙混过关? 啊~谁给的铅笔,谁给的橡皮,谁被泼了大便,是因为穿了狗日的国旗?蓉妹妹被谁甩了?靖哥哥跟谁跑了?小龙女她娘到底叫谁搞了?上海首富包了哪个女港星让她演戏越来越少了?我看喃们这帮狗嵬子是真不想好了! 什么三角恋,什么姐弟恋,什么断袖之癖、猥亵男童一个比一个贱!演绎圈里要多淫乱TMD就有多淫乱,对着媒体大众全部装成贞女烈男。
      都把自己吹成不食人间烟火的神仙,当了婊子立牌坊俺们都心照不宣! 某些歌手就爱戴墨镜摆酷,其实是因为知道自己长相太恐怖,演唱就像便秘般的一个劲儿穷JB瞎忙忽,又要掌声又要合唱我看着就想呕吐! 还有个别九流活宝号称晚会专家,几百辈子就TM靠那一首破歌发家,我求求你高抬贵手千万饶了大家,卷起铺盖,祝你平安,你快给我赶紧滚回家! 当台湾Fer 4组合不再假唱,我们宝岛的音乐有了一丝阳光,我本来还想骂骂什么R&B小天王,无奈他是我马子的心中偶像,你千万做出好的音乐拜托不要让她失望,否则我用我的奔三打败你的乐章! 来来来小明星,有人找你签个名,**,你还摆出一幅不可一世的表情!会唱几句哆??咪是是觉得自己挺行?我给你个脸蛋子,三拳两脚,砸你个乌眼儿青!Back:Ah, Everyone shut up, I ****, You suck, It’s time for me to judge! One more time! 看看你的词,再听听我的句,冷静下来找找我们之间真实的差距,千万别在我面前吹你绕舌多牛B,谁瞧我不起,你TM又算老几?Back:Ah, Everyone shut up, I ****, You suck, It’s time for me to judge! 嗯?Ci~~~~ 。

    s***

  •   黄舒俊的 >
    重新恋上黄舒俊 -- 童年唱不下来的歌 -- 900多字啊
    恋爱症候群
    歌手:黄舒俊 专辑:雁渡寒潭
    黄舒俊:恋爱症候群
    恋爱症候群的发生原因
    至今仍然是最大的一个迷
    不管性别年龄职业体重学历长相和血型
    没有一个人可以免疫
    有些专家学者研究后相信
    恋爱是内分泌失调所引起
    却有别人认为恋爱属于过滤性簿
    像感冒无药可救但会自动痊愈
    不管你同不同意
    自古到今许多例子证明
    恋爱不但是一种病态
    它还可能是一种变态
    一般发病后的初期反应
    会开始改变一些生活习性
    洗澡洗得特别干净刷牙刷得特别用力
    半夜里爬起来弹钢琴
    有人每天站在阳台对路人傻笑
    有人突然疯疯癫癫突然很安静
    有人一脸痴呆对著镜子咬著指甲打喷嚏
    有人对小狗骂三字经
    女人开始改变发型
    男人开始每天练著哑铃
    食欲不振歇斯底里四肢萎缩神经过敏发抖
    抽筋都出现在这时期
    随著病情越来越变本加厉
    人会变得格外敏感勇敢和恶心
    写的唱的说的都像天才诗人一般才华洋溢
    愈肉麻愈觉得有趣
    有人恋爱之后每天躲在厕所哭泣
    有人开记者会宣布恋爱的消息
    有人总是喜欢两个人躲在黑漆漆的地方
    像做了不可告人的事情
    每天忙著算命
    挖空心思改变自己配合对方的习性
    把每天都当作记念日
    把自己当作记念品
    每天漫无目的腻在一起
    言不及意也决得好有趣
    走著坐著躺著趴著都行影不离
    像是两人三脚又像连体婴
    心里想的只有爱你爱你爱你爱你
    也不管家里米缸有没有米
    也不管路上有人示威抗议
    只管爱你
    心里想的只有爱你爱你爱你爱你
    也不管海峡两岸统一问题
    也不管埃塞俄比亚多少难民
    只管爱你
    经过一段轰轰烈烈热恋时期
    不久就会开始渐渐痊愈
    两人开始互相厌倦互相攻击对方缺点
    所有甜言蜜语都随风而去
    然后开始从错觉和误解中清醒
    惊讶自己为何如此不聪明
    为了爱情不顾一切
    不顾父母朋友姐妹兄弟
    开始感到后悔不已
    然后开始感到疲惫沉闷气喘心悸牙痛头痛梦呓
    然后是精神不济瞳孔放大脾气暴躁四肢麻痹
    终于受不了要分离
    虽然结果颇令人伤心
    了解之后也没什么了不起
    爱情终究是握不住的云
    只是我想要告诉你
    哦。
      。。 在我落寞的岁月里 你的温柔解脱我的孤寂 带给我深深的狂喜 如此颤动著我的心灵 轻轻诉说爱你爱你爱你爱你 不管黑夜或是黎明 不管梦中或是清醒 深深爱你 我要对你说爱你爱你爱你爱你 不管黑夜或是黎明 不管梦中或是清醒 深深爱你 多么幸福 让我遇见你 呜。
      。。 。

    t***

  • 潘伟博的tell me

    无***

  • 名称: 张国荣 - 全世界我只想你来爱我
    我情愿裸着我一双手 让它在长夜里渐渐冷透 反正它在许多时候 都一无所有 # 我会将头发长长的留 把往事一束全都垂在脑后 反正它是无论如何 都缠住心头 全世界我只想你来爱我 除了你之外的人都听说 我的感觉从来不会骗我 可是这一次它陪我犯错 * 全世界我只想你来爱我 我把心情谈的那样赤裸 谁能证明什么事能够天长地久 我也不想要你承诺爱过 Repeat * # 你爱我 是真的 不要那样说 我会在梦里说的很久 会伤害我 Repeat *

    大***