这样的男朋友、算什么、

 为什么、我总是觉得我真的活着好悲哀、有个男朋友、情人节的那天、就跟没事发生一样

                    结果还是我自己在公司上网度过的、他口口声声的说爱我、可是却又不心疼我、昨天发了工资、他和他朋友

          去喝酒、他叫我去·我没有去、因为那个时候已经10点多了、我上完班觉得很累、我就拒绝了、

                  后来他朋友又叫我去、他有个朋友对我两很好、我没好意思拒绝、就去了、我和他们一起他们都在哪里

       喝酒、而我一个人埋头喝吃菜、他和他们一起划拳、完全没有和我多说一句话、我每天要上班比你早起来一个小时去公司开门 、可是你只想着玩、完全的不去看时间、一直玩到了1点多、才回去、你知道这样我很累吗、尽管心里无数个不痛快、可是我还是忍了、

真的不确定我还能坚持多久、

                    我承认我很霸道、我喜欢男朋友多和我一起玩玩、情愿没有一个人和我玩、我只要有他就可以了、可是事情往往就不是这样的、你想和朋友一起玩、喝酒划拳、叫你不要抽烟、还总是背着我抽、难道我不是为你好吗、抽烟本来就对身体有害、可是你都觉得我管这你、心里那么的不服、

                        自从我们在一起之后你根本就和以前不一样了、叫他去做个什么事情他都要推脱好长时间、以前如果叫你去做什么事情你都会马上去的、以前、我们还没有在一起的时候、你每天都会去网吧看我的照片、不管多晚你都会要去、可是、现在呢、叫你看看我的新照片你都觉得是浪费你时间、

      因为我爱你、所以我在意你的行为、在意你的一举一动、经常晚上不睡觉、只是为了把你的坏习惯改正过来、想你更好、仅此而已

                  可是呢、你却经常那么烦、说想睡觉、说我为什么 开灯的时候不说、每次都要睡觉说、你自己心里也清楚把、

开灯的时候你就玩手机、一直玩、直到关灯你就睡觉、说好累、我就纳闷、开灯的时候怎么没见你说累了、一 关灯我要和你说事情你就不耐烦、每次到我忍不住说要和你分手的时候你也会流泪、不知道是伤心、还是怎么、看着你伤心我又不忍心了、就这样我两分分合合到现在、你不但没有改变什么·反复是越来越猖狂了、我真的不知道我还能坚持多久、

好评回答
    现在这个社会很现实,得到手的就不会那么真心啦,刚开始对你是很好,得到之后男人善变比翻书都快,情人节那天他都没想过你的感受,虽然她没想到你也应当给他准备些什么让他知道今天是什么日子,他好像不喜欢你约束他,越这样他感觉越不好,你每次提出分手他都流露不舍得,毕竟在一起那么就多多少少都有点感情,也许还有个原因他现在旁边还没遇到好的女孩子,男的旁边怎么总得有个女的把,男人怕寂寞,因为你多次分合,一定在他的意识里你不会给他分手的,他已经习惯啦,感觉这是应该这样的,你们两个应该好好谈谈,互相打开心扉,多了解下,还是不好就当即离断,不然对谁都没好处

    1***

其他答案

  •     这样还是好的,等你以后结婚了,他会忘记情人节、生日、结婚纪念日。买花嫌难为情。不买礼物还有很大的理由。说不知道买什么你会喜欢。那些浪漫的日子只有电视剧和刚刚恋爱的时候才有。
        这只是一个过程。虽然这个过程都要心理去承受。但是我知道大部分的女人都有这个过程。不论她如何的倾国倾城。
     有时候这一些不表示他不爱你。只是他有自己的坏毛病。不想改变。
        你爱他就应该接受。别为那些小事伤自己的脑和心。不如做一些自己喜欢的事让自己过得充实。到时候他会围着你转的。屡试不爽。

    颓***

  • 既然他不耐烦你也别主动理他,等他紧张的时候把你的委屈告诉他,我就这么对付我老公,我公公婆婆也不生气,我屡试不爽

    我***

  • 既然你们以前是恋人,现在分开了,
    他的“一切随缘”可能有如下含义:
    1.他对于你没有太多把握,他不知道,你是不是还会像以前那样很任性,强势,也不知道,他和你在一起,是不是还像以前那样累,压力力。不管怎么说,他心里多少还有你的影子,但这个影子让他拿不定主意。所以,下面的问题就看你怎么去做了,让他再次认可你!!!
    2.他想让你去他那看看,说明从某种程度上,他还是认可你的,只不过可能性质发生了变化,如果他还爱你,还想和你在一起,当初就不会说的很绝,他也会说去看你的,从这个角度上分析,他的“一切随缘”,可能就是说,你们还是做一般朋友好,让一切都随缘分好了,你们在一起的可能性比较小。
    不管怎么着,我想,既然还是那么爱他,就试着改变一下自己,迎合他的胃口,努力了,付出了,就没有遗憾了,不管结果如何,我都支持你,加油,明天会好的!!!

    1***

  •

    失落啦,
    吧,

    1***

  • 还没结婚就要多处一个时间,多了解,认为真的自己想要的就要珍惜,要是感觉不好多体会,人需要相互的爱,祝你好运~~

    不***

  • 平平淡淡才是真,可能是他对你的爱还不够吧,多沟通一下就好了。祝你幸福快乐,开心过好每一天。

    深***

  • 我感觉他是爱你的。男人都是这样。时间长了也就淡了。想想办法,多关心他,少指责他。

    1***

  • 教教他,让他学会爱你。有的人不是不爱,是不会爱,这样的错过太可惜了。
    如果有一方不会爱,不懂得理解宽容信任,另外一方做再多都是没有用的。多和他谈谈。
    另外不要对他太好了,人都是犯贱的,有时候冷落一下他吧~~让他体会到你的感受,爱你的男人是会有所改变的。

    t***

  • 哎!多好的女人纳…哦迷头否

    1***

  • 真正能长久在一起的两个人,是能够互相尊重的,互相体谅的。双方只有这样才能长久。因为两个人在一起久了,就会相互熟悉,原来借以维持关系的爱情也会变淡的。反正一句话,你不要在拖延了,那句‘当断不断反受其害’说的就是你这种情况。不管你现在和他在一起是因为习惯还是什么,其实要看你对他是个什么感觉,而他对你又是个什么态度,你要冷静点,看清你们之间的一切。其实一切还不是要看你。我们旁人说再多都无用,毕竟那是你们两个人的事。

    小***

  • 感情是这个世界上最复杂,也是最说不清的东西。两个人在一起是要相互珍惜的。既然选择了对方就要包容对方,但是也不能一味的纵容对方,这个尺度要靠自己去把握!

    j***

  • 两个人在一起,平平淡淡才能维持一辈子。

    c***