这样的男人算什么?

1:对你问寒问暖;
2:每次加班后都会打电话问你到家了没有;
3:在心情不好的时候讲笑话哄你开心;
4:在你情绪低落的时候送一大束玫瑰;
5:关心你的工作,对你的工作提出建议;
6:不在乎为你花钱;
7:愿意为了见你一面宁愿在雨天转车过去看你;
6:愿意带你进入他的生活,他的朋友圈;
7:有稳定的工作,可以付首付买房;
8:重点大学毕业的本科学历。

好评回答
    相信,你能提出这样的问题,也已经是在说服自己他爱你了。
    这个男人对你[ 么好。如果,没有感觉那是在骗自己吧/
    如果是这样子,那就不明白,你问这个问题的理由是什么了?
      但有,一个关键的问题是你提出了,但是很不明白。他不是好人。为什么这么说?

    空***

其他答案

  • 我靠,都可以匿名回答了

    圆***

  • 我都不好意思啦,把我夸的脸红了!

    大***

  • 他就很不错,不要放弃.

    s***

  • 这充分的说明他是一个很爱你的人!

    1***

  • 好男人。 美女。应该好好珍惜啊。 世界上的好男人不多,你算幸运的了。既然被你碰到了。 要是我,绝对试着跟他交往。看看他对你的好,是暂时的。还是长久,。, 人们都是。男人都是三分中的热度。两分钟的冷度。是不是这样的呢?呵呵````

    社***

  • 帅气死了,这样的人无处找

    蓝***

  • 好男人
    是可以依靠的

    爱***

  • 你就幻想去吧.哪有这样的人.

    开***

  • 一个演技不错的男人而已。

    大***

  • 你一松手就是别人的了。

    秋***

  •  不要让这些迷惑.男人在追求你的时候,伪装的很好.收敛他的本性.等得到你以后.原形毕露.哈哈,当然也不一定.
     你如果爱他,就可以交往,应疏忽这些表面的事情.如你不爱他,可不要因为他的殷勤表现而去交往.不然,当热恋冷却后,你会不适宜.

    玫***

  • 这么殷勤的男人注定你和他的后期他冷落你一定要调整心态因为没有人类能做到一如既往的这么殷勤
    “没有情趣”这一点要提前做好心理准备他的浪漫只是一种技巧和手段不是天性
    以上是缺点
    优点就不多说了   再好的词汇给他都不为过   这些优点被楼上们概括的很全面   我就不人云亦云了

    浅***

  • 恩、5楼说的那样吧

    好***

  • 还能说什么?   喜欢的话就好好珍惜

    我***

  • 现代版的好男人啊

    笑***

  • 时间是检验真心的有力武器,要好好考验他。希望五楼说的不是真的。

    一***

  • 这男人真不简单,他做这么多就是要让你觉得他是最好的,你自己要看仔细啊。不要受骗。

    h***

  • 五楼真是经典,佩服佩服,看问题好入骨啊

    h***

  • 我敢保证,楼主有一条最关键的没有说,所以你才会在这里提问。
    那就是:他是已婚男。(至少是有公开女友的人)
    那问题就很简单了,表现再好也不过是一个情场骗子而已。绝对不要上当。
    (大多数年轻女人没有眼光,她们更容易被中年人引诱上钩,无非就是沉迷于他们所谓的“成熟”,但是女人却没有意识到,绝大多数年轻男人的不成熟只是暂时的,但是责任心和拼搏精神这些老男人没有的东西确实一辈子也改变不了的)
    当然如果我猜错了的话,你就应该和他深入的了解一下了,看看他在性格上是否有重大缺陷了。就算你不打算接受他,你也必须正视他的存在了。
    _________________
    他未婚,原来不是好人。
    OK,我对于本性之类的事情不好说什么,但是我希望楼主在和他的交往中能够有所保留,不要轻易的全部付出。通过时间去观察,看看他能否持之以恒的这么做。

    s***

  • 算是老公的好人选哦!

    手***

  • 很喜欢你的现代版王子呀,如果不是有公子病和庞大家族的富二代和又长得帅的话,就完美了

    心***

  • 晕。。。。 这男人够狠。我服了;

    4***

  • 在追你吧?你一松口,他就是你男朋友了。
    挺不错的,

    灵***