订婚的那天才知道。。

  我是崽20的晚上在知道。。我真的不知道我是否还能崽相信他。崽一起2年多了。他告诉我的所有居然全是假的。记得20的晚上爸爸妈妈崽跟他家人聊天回来的时候告诉我了一些事情。他结过婚。还说我跟他崽一起的时候他跟他以前女朋友关系已经不好。但他告诉我说他没结婚还说是那女的跟别人跑了。爸爸崽之前跟他说来哦的话他家人说一句也不知道。但他每次都跟我说我打过电话了已经说过了。还有很多都是我不知道的事情我真的伤心。他家人说第2天给我们加答案。一定会对我负责。媒人对我说如果他明天跟家人回家了就代表他不是真心爱你你就别崽想了。既然记得当天的晚上崽爸爸没告诉我前崽吃饭的时候他当着全部人说他愿意跟我过一辈子我还问他是不是真的他说是。可只是才过几个小时居然让我跌到谷底。他没有走。他说他不会走。他说除了我谁也不要。我不知道是不是还该相信他。因为2年多来他没有说过一句真话。除了一句他说他不会离开我不管怎么样。他是没有走,但我很迷惑我甚至不知道他现在是不是还是崽骗我。

好评回答
    决定权在你那里呀。如果你爱他你会因为他说过谎话而离开他吗?有时候爱情还是不明白的好些都说是过去了。谁人没有过去了,他不告诉你也许是怕你吃醋吧。只要他爱你 你也爱他。有些谎言也是善良的。不过你能感觉到他的爱在他身上能得到安全感吗?你自己都说有些迷惑,感情不是儿戏既然不放心何必不让大家都冷静冷静了................

    1***

其他答案

  • 屡教不改,分手吧

    心***

  • 和这样的人在一起 真累啊 骗人成了习惯 有时候很难控制自己不骗人 别怪他。。。

    饮***

  • 你浪子龙阁霉哟。订婚又不是结婚,何况结了婚都可以离婚的。为了防止你以后离婚,你现在就不要结婚了。

    メ***

  • 他很会耍,现在会欺骗你,以后也有可能(但不一定),你愿意承担风险和这样的人过一辈子么?

    1***

  • 有时候爱情就是欺骗,他不喜欢你的话,可能就不会骗你了,既然你也喜欢他,希望他不走,他也不走了那么你就不要再去想太多的过去了,现在的社会结过婚算不了什么,最主要是没有小孩就好,并且你们也相处了两年了啊,他对你怎么样你应该最清楚,我想对你不好,你们的感情也就坚持不到现在了

    1***